恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雅典娜跑不过鲁班

就问为什么,是设置还是连接问题吗?我是雅典娜拨号,鲁班接在雅典娜上的,按说不是应该雅典娜快吗,为什么雅典娜只有80+,而鲁班能到140+甚至200+,搞不懂啊,小白求大神指点!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我刚开始也是亚瑟下面接了个鲁班,经常出现鲁班比亚瑟分高。去问了客服,说不建议这样接。我就接了个一级路由拨号,下面挂了鲁班亚瑟,有所改善
不过还是主要看调度。刚开始亚瑟鲁班分数都差不多,后面亚瑟换了插件,就能稳压鲁班了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
鲁班就不应该让他跑。
光猫拨号,鲁班和雅典娜wan口链接光猫lan,光猫DMZ指向 雅典娜。

说的在理  详情 回复 发表于 2022-6-27 16:29
看你们玩  发表于 2022-6-27 16:15
那直接在雅典娜上给鲁班限速有没有用  详情 回复 发表于 2022-6-27 10:51
光猫这瘦身子,搞不定雅典娜和鲁班吧。  详情 回复 发表于 2022-6-27 10:23
宏炎V 发表于 2022-6-27 10:21
鲁班就不应该让他跑。
光猫拨号,鲁班和雅典娜wan口链接光猫lan,光猫DMZ指向 雅典娜。

光猫这瘦身子,搞不定雅典娜和鲁班吧。
鲁班就不应该让他跑。

那直接在雅典娜上给鲁班限速有没有用

我鲁班Wi-Fi侨接的主路由, 主路由做的限速  详情 回复 发表于 2022-6-27 12:41
zjx2625 发表于 2022-6-27 10:51
那直接在雅典娜上给鲁班限速有没有用

我鲁班Wi-Fi侨接的主路由, 主路由做的限速
鲁班就不应该让他跑。

说的在理
雅典娜 给你收了
一个绳上的蚂蚱,何必纠结谁多谁少?
我也是的  雅典娜拨号 鲁班接雅典娜   鲁班221分 雅典娜 280分  上行最快跑到了17M/S  
我在想  如果只要一个雅典娜 开DMZ  关upnp  鲁班不跑了  雅典娜的分数会不会超过现在总分
wwy 发表于 2022-7-1 11:27
我也是的  雅典娜拨号 鲁班接雅典娜   鲁班221分 雅典娜 280分  上行最快跑到了17M/S  
我在想  如果只要 ...

为什么你的雅典娜能跑这么高,我才100+,也是拨号啊。你找客服拿公网IP了?

wwy
我现在雅典娜500分左右 鲁班100左右 每天总分600分左右 上传600G出头, 雅典娜接1T sdd 缓存730G 移动千兆宽带,雅典娜拨号, 上行120mbps  详情 回复 发表于 2022-7-8 14:18
zjx2625 发表于 2022-7-8 13:08
为什么你的雅典娜能跑这么高,我才100+,也是拨号啊。你找客服拿公网IP了?

我现在雅典娜500分左右 鲁班100左右  每天总分600分左右 上传600G出头, 雅典娜接1T sdd 缓存730G  移动千兆宽带,雅典娜拨号, 上行120mbps
你这。。。还是卖了吧
都一样现在
ushio 发表于 2022-6-27 10:07
我刚开始也是亚瑟下面接了个鲁班,经常出现鲁班比亚瑟分高。去问了客服,说不建议这样接。我就接了个一级路 ...

调度是王,上传是道,其他都是玄学。两条30m小水管两套亚瑟+鲁班组合,一套亚拨号鲁串联,都是d插亚跑赢鲁。一套软路由并联亚鲁,鲁d插亚应该没切插件,鲁妥妥干翻亚。收益倒是一直很稳定,一条30m平均最多300分,两台机器你高了我就低。