QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出3月底首发 第一代N5105 4网口软路由准系统 几乎全新 箱说全 送小4pin转USB 转接线

出3月底首发 第一代N5105 4网口软路由准系统 几乎全新 箱说全 送小4pin转USB 转接线
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
据说第一代开车已经650了。。现在第三代才8xx啊。。。

不是第三代便宜 第一代贵吗? 我918入的 血亏啊  详情 回复 发表于 2022-6-27 09:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
dust2k 发表于 2022-6-27 09:55
据说第一代开车已经650了。。现在第三代才8xx啊。。。

不是第三代便宜 第一代贵吗?  我918入的 血亏啊

第一代散热有毛病,网卡芯片和NVME堆叠,不加风扇就没法用,现在大量甩货,咸鱼公开就680,私下开车650,你这二手的,过600不好出。。 第三代加了不少接口,换网口,网卡芯片放背面。。改善了好多,但没风扇也不  详情 回复 发表于 2022-6-27 10:01

wwy 发表于 2022-6-27 09:56
不是第三代便宜 第一代贵吗?  我918入的 血亏啊

第一代散热有毛病,网卡芯片和NVME堆叠,不加风扇就没法用,现在大量甩货,咸鱼公开就680,私下开车650,你这二手的,过600不好出。。

第三代加了不少接口,换网口,网卡芯片放背面。。改善了好多,但没风扇也不行,跑的狠点就完蛋,所i有我个人觉得跟一代没啥区别,哈哈。。

风扇少不得, 我加了个12cm的风扇 凉快的一批, 稳定性 怎么说呢 我感觉全系列都不稳定 还有就是兼容性差 但是600出 那就留着传家吧 现在跑unraid也不是不能用 十来天不掉线 也挺稳 就是拓展性一般了  详情 回复 发表于 2022-6-27 10:23

降三百再挂吧 这个价格 出不去

dust2k 发表于 2022-6-27 10:01
第一代散热有毛病,网卡芯片和NVME堆叠,不加风扇就没法用,现在大量甩货,咸鱼公开就680,私下开车650, ...

风扇少不得, 我加了个12cm的风扇 凉快的一批, 稳定性 怎么说呢 我感觉全系列都不稳定  还有就是兼容性差  但是600出  那就留着传家吧  现在跑unraid也不是不能用  十来天不掉线 也挺稳 就是拓展性一般了

是啊,心理价位跟实际差距太大留着吧,我俩朋友都买的900多,想出我都劝他们留着算了,哈哈。。  详情 回复 发表于 2022-6-27 11:41

又不是啥东西都是初版好后版阉割
一代布局不行   显卡版本也有坑

补充内容 (2022-6-27 10:50):
网卡

好好的一个cpu让网卡给祸祸了

wwy 发表于 2022-6-27 10:23
风扇少不得, 我加了个12cm的风扇 凉快的一批, 稳定性 怎么说呢 我感觉全系列都不稳定  还有就是兼容性差  ...

是啊,心理价位跟实际差距太大留着吧,我俩朋友都买的900多,想出我都劝他们留着算了,哈哈。。

这个价格买三代卓卓有余。

╮(╯▽╰)╭  详情 回复 发表于 2022-6-27 17:22

qq7790586 发表于 2022-6-27 16:01
这个价格买三代卓卓有余。

╮(╯▽╰)╭

我准备把n5105外壳拆了,改造下散热 装个nvme转sata, 转4个sata出来,  然后买个乔思伯N1 机箱   改造一下  用unraid做nas

这是个办法。。把壳子卖了。。你这大改下来,估计都配好跑起来又是几百一千的出去了。。  详情 回复 发表于 2022-6-27 23:36

畅网3代在拼夕夕可以用500-100的券,760就能拿下。。。

现在还有券吗?  详情 回复 发表于 2022-6-27 23:57

收个4125好了,没那么热

wwy 发表于 2022-6-27 17:26
我准备把n5105外壳拆了,改造下散热 装个nvme转sata, 转4个sata出来,  然后买个乔思伯N1 机箱   改造一下   ...

这是个办法。。把壳子卖了。。你这大改下来,估计都配好跑起来又是几百一千的出去了。。

硬盘自有 主要就是机箱要五六百 不行就搞个星际蜗牛的机箱玩玩 本来出n5105就是想搞个小主机做nas的 现在只是U 板 内存 不动 加了机箱 还省了电源  详情 回复 发表于 2022-6-28 09:05