QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] 刷完openwrt后不小心把lan口设为pppoe 现在已经连不上

如题

晚上透豆了,不小心把LAN口设为PPPOE,然后就再了连不上了,目前WIFI能连上,但是根本分配不到IP。请问各位大佬,要怎么救?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
抵住菊花不放变色松手,重置即可

按reset开机,到黄灯闪烁放手,之后一直停在黄灯长亮,reset失败。  详情 回复 发表于 2022-7-1 00:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wifi手动设置ip 进入改回

比如我原来的设的路由IP是192.168.1.1,我试过连WIFI,把IP设到同一网段,还是连不上  详情 回复 发表于 2022-7-1 00:06

x403795698 发表于 2022-6-30 23:42
抵住菊花不放变色松手,重置即可

按reset开机,到黄灯闪烁放手,之后一直停在黄灯长亮,reset失败。

a74074011 发表于 2022-6-30 23:55
wifi手动设置ip 进入改回

比如我原来的设的路由IP是192.168.1.1,我试过连WIFI,把IP设到同一网段,还是连不上

貌似只能重置了  详情 回复 发表于 2022-7-1 00:11

ishto 发表于 2022-7-1 00:06
比如我原来的设的路由IP是192.168.1.1,我试过连WIFI,把IP设到同一网段,还是连不上

貌似只能重置了

断电长按RESET开机,直到橙灯闪再放开,但是闪几秒后就一直橙灯长亮,等10分钟也不变蓝。重置失败  详情 回复 发表于 2022-7-1 01:05

路由器断开和光猫连接,再用WiFi更改回接口IP断   !你连接光猫时候更改过IP会有IP冲突导致无法进入后台  WiFi能进入后台后或者回复出厂设置

已经试过,断开光猫,因为LAN改为PPPOE时已经没有DHCP功能了,所以WIFI连上也获取不到IP,尝试手动改为192.168.1.11和192.168.31.100, 访问网关192.168.1.1或者192.168.31.1都是连不上的,也PING不通 也试过用小  详情 回复 发表于 2022-7-1 01:03

安娜 发表于 2022-7-1 00:24
路由器断开和光猫连接,再用WiFi更改回接口IP断   !你连接光猫时候更改过IP会有IP冲突导致无法进入后台  W ...

已经试过,断开光猫,因为LAN改为PPPOE时已经没有DHCP功能了,所以WIFI连上也获取不到IP,尝试手动改为192.168.1.11和192.168.31.100,  访问网关192.168.1.1或者192.168.31.1都是连不上的,也PING不通

也试过用小米救砖软件,但是没用,因为LAN口根本连不上。

断电长按RESET开机,直到橙灯闪再放开,但是闪几秒后就一直橙灯长亮,等10分钟也不变蓝。重置失败

"断电长按RESET开机"不是RESET,如果有刷过不死台是触发进入不死台,如果是官方系统且u盘有固件插在USB口是触发刷机。
真正的重置是在正常已通电开机系统里长按RESET

感谢兄弟,已经恢复并连上了  详情 回复 发表于 2022-7-1 08:19

jj23 发表于 2022-7-1 03:36
"断电长按RESET开机"不是RESET,如果有刷过不死台是触发进入不死台,如果是官方系统且u盘有固件插在USB口是 ...

感谢兄弟,已经恢复并连上了

我超,我才用官方修复工具修好,早看到就好了