QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 我的路***

出租屋里办了个100M的电信宽带,有必要买WiFi6的路由器吗?

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fxZvYYM?tk=lGXn2LDslDv
「我在闲鱼发布了【ty301 ty6201a 改ax56u 华硕 双频ax18】」
点击链接直接打开
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小面积出租屋?随便一个路由器就搞定了,红米ac2100都可以。
WiFi6的话可以选WTA301、WMA301那种200不到的TP系统的,比RAX3000Z、KL600、E1630那种纯运营商Bug系统的好多了。
小米AX3600买了浪费,除非超过80平

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

买WiFi6属于是跑车跑在了限速路上,以后能升级宽带或者短时候内WiFi6路由器能发挥性能,那当然可以买了,不然光设备支持,速度达不到,用处不大

你心里都有答案了 就要买wifi6 还问来干嘛

有钱买贵的
没钱买便宜的

楼主| | 显示全部楼层
以后的以后 发表于 2022-7-2 15:32
小面积出租屋?随便一个路由器就搞定了,红米ac2100都可以。
WiFi6的话可以选WTA301、WMA301那种200不到的 ...

RC660X呢

没听过  详情 回复 发表于 2022-7-3 09:21

这个问题很简单,如果你有局域网内传输的需求,上wifi6显然是有必要的
如果你没有局域网传输需求,单纯上个网打个游戏,wifi6意义不大,而且wifi6除非紧贴着用,不然很容易受墙壁和距离影响造成信号强度衰减

小葱拌豆腐好吃 发表于 2022-7-3 05:15
这个问题很简单,如果你有局域网内传输的需求,上wifi6显然是有必要的
如果你没有局域网传输需求,单纯上 ...

二十几平的出租屋

局域网需求是指你要需要在电脑到手机,手机到nas,电脑到nas这种局域网内传输大文件的需求,和面积没关系的  详情 回复 发表于 2022-7-5 09:34

没听过      

买ax3600纯属浪费,好比买跑车跑乡间的双车道

以后的以后 发表于 2022-7-3 09:21
没听过

说错了,是cr6608

二十几平方,大部分AC、AX路由器都可以跑满100M,当然一分钱一分货了。小米的没用过,我有TP的WTA541和5430,比较稳定 你可以考虑WMA301/WTA301,200不到  详情 回复 发表于 2022-7-3 19:37

二十几平方,大部分AC、AX路由器都可以跑满100M,当然一分钱一分货了。小米的没用过,我有TP的WTA541和5430,比较稳定
你可以考虑WMA301/WTA301,200不到

局域网需求是指你要需要在电脑到手机,手机到nas,电脑到nas这种局域网内传输大文件的需求,和面积没关系的

wifi6路由器信号超级好(前提是你的手机也支持wifi6)

dengyijian 发表于 2022-7-5 13:38
wifi6路由器信号超级好(前提是你的手机也支持wifi6)

都支持

套内66平左右的小套三,wifi6非常爽。  详情 回复 发表于 2022-7-5 14:54

套内66平左右的小套三,wifi6非常爽。