QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求救 光猫突然连不上网了且进不去管理界面

如题 昨天早上光猫突然连不上网了 报修后装维来了准备把光猫重置重新注册
然后他按了复位键完进不去管理界面说我光猫坏掉了需要换一个新的。。主要是。。换新的200 太黑了
光猫型号为KD-Yun-811G
但讲真我记得还原之后注册灯不应该是绿色闪烁吗。。并且注册灯常亮光信号熄灭不应该是正常状态吗
最主要的是我记得刚装宽带时候他注册完我就进不去路由器管理界面了。。有大佬帮忙看下是啥原因吗。。我ping192.168.1.1是有数据的  
搞好了 投诉了一下换了个猫花了一百块。。不过还是谢谢各位坛友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
恢复默认,还是不行就找运营商更换一个啊  

恢复不了 装维来了就直接说让我换新的 200块  详情 回复 发表于 2022-7-2 09:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个猫很诡异的

oxxo119 发表于 2022-7-2 07:59
恢复默认,还是不行就找运营商更换一个啊

恢复不了 装维来了就直接说让我换新的 200块

不用新的,就是他们替换下来的旧的就可以。 考虑下更换宽带运营商吧  详情 回复 发表于 2022-7-2 14:49

我去,这么坑,移动猫有问题直接换新,旧的都不收走(其实之前也不是猫有问题,是光信号太高上不了网,猫被我改了桥接,光信号弄好后远程下发不了配置,他们以为也猫坏了,就直接换了一个……)

原光猫坏了换一个新的或者二手的都不需要钱,指定要运营商换某个光猫才可能收费(前提他们有货)。
现在这个换猫还要收费的情况投诉处理

或者如你所说吧,换新要200,二手可能不用钱,要问一下。装维当然想你换新,收200呢

1、拔掉光纤,关电源。
2、按住复位按钮不放再打开电源,大约10秒后待红灯由常亮变为闪烁后再松开复位按钮。
3、等待一分钟后再关电源,然后再打开电源试试

好的谢谢 我去试试  发表于 2022-7-2 16:25

200块自己买个就行了

连接光猫wifi改静态ip 试试嘞

试过了也进不去 主要是光猫管理界面进不去也没办法重置  详情 回复 发表于 2022-7-2 16:23

向北oo 发表于 2022-7-2 09:59
恢复不了 装维来了就直接说让我换新的 200块

不用新的,就是他们替换下来的旧的就可以。
考虑下更换宽带运营商吧  

没准备要新的。。就是旧的200块  详情 回复 发表于 2022-7-2 16:23

oxxo119 发表于 2022-7-2 14:49
不用新的,就是他们替换下来的旧的就可以。
考虑下更换宽带运营商吧

没准备要新的。。就是旧的200块

那就不要。自己买给光猫,让运营商的上门设置,你打报修电话,上门的师傅给点钱1就解决了  详情 回复 发表于 2022-7-3 08:18

1490086512 发表于 2022-7-2 13:28
连接光猫wifi改静态ip 试试嘞

试过了也进不去 主要是光猫管理界面进不去也没办法重置

向北oo 发表于 2022-7-2 16:23
试过了也进不去 主要是光猫管理界面进不去也没办法重置

拔掉光纤 用个牙签啥的捅住光猫那个眼保持10秒以上试试

搞了没啥用 我花一百换了个猫。。  发表于 2022-7-2 19:08

向北oo 发表于 2022-7-2 16:23
没准备要新的。。就是旧的200块

那就不要。自己买给光猫,让运营商的上门设置,你打报修电话,上门的师傅给点钱1就解决了