QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

N3160 微型主机 软路由 USB3.0 千兆网口

N3160小主机软路由2G+32G_SSD USB3.0千兆网口

CPU: Intel Celeron N3160 4-core 1.60GHz
特点: TDP 6W, 支持AES
内存+硬盘: 2G DDR3, 32G SSD
主要接口: 1个千兆网口, 4个USB3.0
其他接口: 2个USB2.0, 1个DP, 2个HDMI,及其他口
内置扩展: 预留一个sata和一个pcie
外壳: 全铝盒子, 表面略有划痕
尺寸: 18X12X3.5 (单位:厘米)
电源: 12v2.5a, 5525接口(需加10元)
非偏远地区包顺丰

购买点:
淘宝(sync_money) 或者 咸鱼(禾子掌柜) 都有购买链接. 链接就不放了. 请自行搜索.

宝贝缺陷:
缺少一个千兆网口,需要买家另行购买一个USB3.0转千兆网口
外部铝壳有稍许划痕

推荐理由:
本人觉得此款软路由是中级玩家考虑的机型。
低功耗且支持aes. 完全满足自有“师夷长技以制夷”的玩家.

购买提醒:
此小主机为二手货,外观略有划痕,但是功能全部正常.
数量不多.

此贴如果违规的地方,请提醒下,本人会立刻调整.

补充内容 (2022-7-2 17:48):
尺寸是: 16X12X3.5(单位厘米)

补充内容 (2022-7-3 08:51):
为感谢恩山,现拿两台做特价,回馈来自恩山的小伙伴:
准系统 260 全国包邮顺丰. 先到先得. 购买暗号: 恩山

补充内容 (2022-7-4 08:26):
同时提供系统定制服务. 需另加30元一套

补充内容 (2022-7-13 15:28):
此5个路由器已经卖完了,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
目测有个PCI-E,可以加装网卡,不过这价格我估计没人有兴趣

我个人推荐搞个USB3.0转千兆网卡, 直接接在USB上. 因为刚开始玩的时候,是用旧笔记本加USB网口玩的, 由于电费,才开始找低功耗的U. 大概算过机器开一年,相对于笔记本可以省差不多300元左右的电费.  详情 回复 发表于 2022-7-2 20:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

再附上一张测试的参考数据.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kenv 发表于 2022-7-2 17:51
目测有个PCI-E,可以加装网卡,不过这价格我估计没人有兴趣

我个人推荐搞个USB3.0转千兆网卡, 直接接在USB上.  因为刚开始玩的时候,是用旧笔记本加USB网口玩的, 由于电费,才开始找低功耗的U.  大概算过机器开一年,相对于笔记本可以省差不多300元左右的电费.

1037u有人有兴趣吗

啥价?是双网口吗  详情 回复 发表于 2022-7-5 05:02

借楼出J1900,双千兆,4+64G msata,有sata口,带DC转接线,坛友275包邮。

机器还在吗  详情 回复 发表于 2022-9-10 18:27

236714188 发表于 2022-7-3 15:56
1037u有人有兴趣吗

啥价?是双网口吗

单双网口都有,价格不一样

小文妥妥的 发表于 2022-7-3 18:10
借楼出J1900,双千兆,4+64G msata,有sata口,带DC转接线,坛友275包邮。

机器还在吗

还有的,需要联系734234734  详情 回复 发表于 2022-9-10 21:27

还有的,需要联系734234734

想收个3060或者3160