恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1761|回复: 13

[暂时无法划分类别的讨论] AMD平台能做软路由吗

[复制链接]
发表于 2022-7-3 21:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,看论坛里讨论的都是intel的平台,AMD平台能做软路由吗,我看便宜好多。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-7-3 21:40 | 显示全部楼层
不懂,同问...............
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-7-3 21:43 | 显示全部楼层
软路由要考虑功耗 发热 稳定性和兼容性
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-7-3 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
可以的,能用系统就行,管他什么平台
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-7-3 21:59 | 显示全部楼层
必须可以啊,嘿嘿,软路由的软件不是基于linux就是基于bsd改的,这俩可没说不支持AMD。。。我手头就有俩巨古老的AMD的CPU的软路由,跑的杠杠的。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-7-3 22:06 | 显示全部楼层
可以用,但是我有2块AMD工控板插minipcie网卡都出现断网的兼容性问题,反而加USB网卡稳定了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-7-3 22:08 | 显示全部楼层
x86都可以,之前拿来改造软路由的惠普t620 plus就是amd平台的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-7-3 22:12 | 显示全部楼层
t620p加网卡
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-7-3 22:25 | 显示全部楼层
可以 只要是x86就可以
VIA都可以
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-7-3 23:19 | 显示全部楼层
能,在用惠普t520,AMD GX212 cpu,整机功耗7瓦,满载43度。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-7-3 23:21 | 显示全部楼层
我AMD 5600g安装pve虚拟openwrt很赞。。。

点评

比较优秀  详情 回复 发表于 2022-7-5 15:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-7-3 23:25 来自手机 | 显示全部楼层
软路由都安装什么软件来实现拨号和路由功能呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-7-3 23:25 来自手机 | 显示全部楼层
软路由都安装什么软件来实现拨号和路由功能呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-7-5 15:51 | 显示全部楼层
qwssx 发表于 2022-7-3 23:21
我AMD 5600g安装pve虚拟openwrt很赞。。。

比较优秀
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2022-8-19 06:34

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

| 江苏省互联网有害信息举报中心 举报信箱:js12377@jschina.com.cn 举报电话:025-88802724 | 本站不良内容举报信箱:68610888@qq.com 举报电话:0519-86695797
快速回复 返回顶部 返回列表