QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP WTA541路由器没有upnp设置吗?

今天刚到的541,发现设置里没有upnp设置呢?有点懵了,那路由器到底默认是开了还没开呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
tp 水星 迅捷三剑客   不友好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

曾咨询过官方客服默认是打开的,没有这个选项

哦,那可以吧,这功能还是开的好些  详情 回复 发表于 2022-7-5 09:12

多少钱入手的?

黄鱼上最便宜的230一个台了  详情 回复 发表于 2022-7-5 09:12

默认就是开启的

楼主| | 显示全部楼层

黄鱼上最便宜的230一个台了

我去,我239,血亏9块巨款。 今天刚到,准备做AP。换下原来的极路由4  详情 回复 发表于 2022-7-8 18:06

lamhui 发表于 2022-7-4 23:17
曾咨询过官方客服默认是打开的,没有这个选项

哦,那可以吧,这功能还是开的好些

x1177 发表于 2022-7-5 09:12
黄鱼上最便宜的230一个台了

我去,我239,血亏9块巨款。 今天刚到,准备做AP。换下原来的极路由4

你发现没,这个机子好烫,都热掉线几次了,每次进路由界面一看,拨号几秒之前~~~我把弱电箱的门都拆了,不盖了  详情 回复 发表于 2022-7-15 14:15

小暗雀 发表于 2022-7-8 18:06
我去,我239,血亏9块巨款。 今天刚到,准备做AP。换下原来的极路由4

你发现没,这个机子好烫,都热掉线几次了,每次进路由界面一看,拨号几秒之前~~~我把弱电箱的门都拆了,不盖了

我的虽然很烫,但是不掉线啊。很稳定。  详情 回复 发表于 2022-7-20 01:27
试试底部垫个铝制散热片试试,我加了以后貌似有改善  详情 回复 发表于 2022-7-17 09:31

来自手机 | 显示全部楼层
x1177 发表于 2022-7-15 14:15
你发现没,这个机子好烫,都热掉线几次了,每次进路由界面一看,拨号几秒之前~~~我把弱电箱的门都拆了, ...

试试底部垫个铝制散热片试试,我加了以后貌似有改善

x1177 发表于 2022-7-15 14:15
你发现没,这个机子好烫,都热掉线几次了,每次进路由界面一看,拨号几秒之前~~~我把弱电箱的门都拆了, ...

我的虽然很烫,但是不掉线啊。很稳定。

做ap遇到好几次掉线了,不知道是不是因为太热,还有不知道为什么重启也连不上,要重新插拔下路由器上的网口才行

这个没遇到呢  详情 回复 发表于 2022-7-20 14:09

这个路由器是不是不能直接选AP模式?只能关DHCP设置?

升级到1.0.4版本,有路由模式和桥模式切换,桥模式就是AP模式。  发表于 2022-10-4 11:15
定制版是不会有了,3010还是5400都是后期更新才有的。  详情 回复 发表于 2022-7-25 23:40
管理网页中没有直接的ap模式可设置的时候,我们手动设置AP方式:1、关本路由DHCP服务;2、上游网线插本路由任意LAN口上,WAN留空。满足这2个即是手动AP模式啦  详情 回复 发表于 2022-7-20 14:11

xhl8866 发表于 2022-7-20 07:38
做ap遇到好几次掉线了,不知道是不是因为太热,还有不知道为什么重启也连不上,要重新插拔下路由器上的网口 ...

这个没遇到呢

xhl8866 发表于 2022-7-20 07:40
这个路由器是不是不能直接选AP模式?只能关DHCP设置?

管理网页中没有直接的ap模式可设置的时候,我们手动设置AP方式:1、关本路由DHCP服务;2、上游网线插本路由任意LAN口上,WAN留空。满足这2个即是手动AP模式啦