QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

>>>无线宝一代首次刷机启动后内置格式化方法_无图全字版<<<

直接流程

不清楚的找选单关键字

先"卸载"内置

到控制台 fdisk -l <回车键> <备注 l = L 小写>

Disk /dev/mtdblock6 doesn't contain a valid partition table
Disk /dev/mmcblk0: 58 GB, 61865984000 bytes, 120832000 sectors
1888000 cylinders, 4 heads, 16 sectors/track
Units: sectors of 1 * 512 = 512 bytes

查询内置路径为 /dev/mmcblk0

到控制台输入格式化指令

mkfs.ext4 /dev/mmcblk0 <回车键>

然后等3分钟....左右

控制台底下画面自已更新信息,
开头如下:
mke2fs 1.45.4 (23-Sep-2019)
Creating filesystem with 15104000 4k blocks and 3776512 inodes
Filesystem UUID: 0eab71c8-2202-4661-8886-e23e5c64b5b1
Superblock backups stored on blocks:

重启路由,完成!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
兄弟给我op固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不用查询啊,就是/dev/mmcblk0目录,大家都这样

我要保护我自已,不想好心码字被喷搞死breed,格完无法开机的帖之前有人发  发表于 2022-7-5 20:36

ok 搞定谢谢分享

直接流程

不清楚的找选单关键字

先"卸载"内置

到控制台 fdisk -l <回车键> <备注 l = L 小写>

Disk /dev/mtdblock6 doesn't contain a valid partition table
Disk /dev/mmcblk0: 58 GB, 61865984000 bytes, 120832000 sectors
1888000 cylinders, 4 heads, 16 sectors/track
Units: sectors of 1 * 512 = 512 bytes

查询内置路径为 /dev/mmcblk0

到控制台输入格式化指令

mkfs.ext4 /dev/mmcblk0 <回车键>

请教一下,SD卡显示 已挂载成功,要怎么样才能在电脑上直接访问,系统是WIN10打开网络,看不到挂载的盘

看你的固件没有没提供samba协议,打开这个功能就行,文件管理器内打上网关ip就能连上  详情 回复 发表于 2022-7-27 11:08

楼主| | 显示全部楼层
zhangsm 发表于 2022-7-27 02:44
请教一下,SD卡显示 已挂载成功,要怎么样才能在电脑上直接访问,系统是WIN10打开网络,看不到挂载的盘

看你的固件没有没提供samba协议,打开这个功能就行,文件管理器内打上网关ip就能连上

1055d3 发表于 2022-7-27 11:08
看你的固件没有没提供samba协议,打开这个功能就行,文件管理器内打上网关ip就能连上

有了,在路由里有个共享的页面,打开协议就行了