QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 大神弄下下“天下泉城”app的php

非济南官网直播源,无水印,不需要refer验证,或者大神帮忙找下md5加密!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
也就新闻和文旅是1920*1080的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

撸,接着撸,不用给面子我....
id在php里面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大哥 可以教下 怎么去找这个md5值么 不想总伸手  详情 回复 发表于 2022-7-6 11:40
也可以像七彩云南那样,将时间戳写成NaN,便成为永久有效线路;另:可改m3u8为flv.  发表于 2022-7-6 11:20
天下泉城貌似还对时间戳有严格规定,不能超过当前时间。昨天试了下,只要时间戳超过当前时间就直接404。所以都不能用未来时间戳那一套搞长时效链接了。  详情 回复 发表于 2022-7-6 08:58

kof97zip 发表于 2022-7-6 00:56
id在php里面

天下泉城貌似还对时间戳有严格规定,不能超过当前时间。昨天试了下,只要时间戳超过当前时间就直接404。所以都不能用未来时间戳那一套搞长时效链接了。

也可以像七彩云南那样,将时间戳写成NaN,便成为永久有效线路;另:可改m3u8为flv.  详情 回复 发表于 2022-7-6 11:21

EScZkc_1d8 发表于 2022-7-6 08:58
天下泉城貌似还对时间戳有严格规定,不能超过当前时间。昨天试了下,只要时间戳超过当前时间就直接404。 ...

也可以像七彩云南那样,将时间戳写成NaN,便成为永久有效线路;另:可改m3u8为flv.

楼主| | 显示全部楼层
kof97zip 发表于 2022-7-6 00:56
id在php里面

大哥  可以教下  怎么去找这个md5值么  不想总伸手

解包天下泉城APP,查找和MD5相关的字符串就可以找到了。  详情 回复 发表于 2022-7-6 14:33

yf1197565391 发表于 2022-7-6 11:40
大哥  可以教下  怎么去找这个md5值么  不想总伸手

解包天下泉城APP,查找和MD5相关的字符串就可以找到了,就可以找到加密方法,然后KEY就在加密方法的附近。

直接搜md5?你发一个字符串 我研究下  详情 回复 发表于 2022-7-6 18:05

EScZkc_1d8 发表于 2022-7-6 14:33
解包天下泉城APP,查找和MD5相关的字符串就可以找到了,就可以找到加密方法,然后KEY就在加密方法的附近 ...

直接搜md5?你发一个字符串  我研究下

搜MD5 找到这一行。 String str2 = str + "?tk=" + Md5 + "&t=" + currentTimeMillis; 那个key就在这行的附近。  详情 回复 发表于 2022-7-6 18:29

yf1197565391 发表于 2022-7-6 18:05
直接搜md5?你发一个字符串  我研究下

搜MD5 找到这一行。
String str2 = str + "?tk=" + Md5 + "&t=" + currentTimeMillis;
那个key就在这行的附近。

感谢🙏 找到了  详情 回复 发表于 2022-7-6 18:59
感谢🙏 找到了  详情 回复 发表于 2022-7-6 18:59

EScZkc_1d8 发表于 2022-7-6 18:29
搜MD5 找到这一行。
String str2 = str + "?tk=" + Md5 + "&t=" + currentTimeMillis;
那个key就在这行 ...

感谢🙏 找到了

EScZkc_1d8 发表于 2022-7-6 18:29
搜MD5 找到这一行。
那个key就在这行 ...

感谢🙏 找到了

不客气。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2022-7-6 21:51

yf1197565391 发表于 2022-7-6 18:59
感谢🙏 找到了

不客气。。。。。。。。

都是大神……