QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwort怎么扩容啊

doornet2有7g的emmc空间,刷的https://www.right.com.cn/forum/thread-8023604-1-1.html这个大佬的固件,还有6g的空间没用上,怎么给它扩容到
/dev/root里面啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看你扩容系统文件还是其他

在野火的官方文件里,用sd卡刷系统可以在系统刷上后用一串代码将空间扩容到/dev/root这个文件系统里的,之前使用骷髅头大佬的固件直接这样操作也是可以扩容进去的,但是现在用的固件不行,有什么方法达到同样的效果  详情 回复 发表于 2022-7-8 21:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

在挂载了选择

qq1069414158 发表于 2022-7-6 16:06
看你扩容系统文件还是其他

在野火的官方文件里,用sd卡刷系统可以在系统刷上后用一串代码将空间扩容到/dev/root这个文件系统里的,之前使用骷髅头大佬的固件直接这样操作也是可以扩容进去的,但是现在用的固件不行,有什么方法达到同样的效果

我是用mkdir -p /tmp/introot mkdir -p /tmp/extroot mount --bind / /tmp/introot mount /dev/sda1 /tmp/extroot tar -C /tmp/introot -cvf - . | tar -C /tmp/extroot -xf - umount /tmp/introot umount /tm  详情 回复 发表于 2022-7-26 23:46

懒云窝 发表于 2022-7-8 21:09
在野火的官方文件里,用sd卡刷系统可以在系统刷上后用一串代码将空间扩容到/dev/root这个文件系统里的, ...

我是用mkdir -p /tmp/introot
mkdir -p /tmp/extroot
mount --bind / /tmp/introot
mount /dev/sda1 /tmp/extroot
tar -C /tmp/introot -cvf - . | tar -C /tmp/extroot -xf -
umount /tmp/introot
umount /tmp/extroot
这个代码的