QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

7月6日到13日亚瑟新D插件报名来了

https://www.wjx.top/vm/mBRVIc6.aspx

只有亚瑟可以报名

这个貌似每半个月都有一次,现在属于小白鼠时期,建议AJ插件的可以试试报名,毕竟AJ跑的差,J插件在内置EMMC上每天对EMMC大量写入,很伤EMMC

AE插件的如果跑的好的不建议报名,跑的不好的可以试试

D插件缓存慢,对内置EMMC伤害很小,如果能跑起来不错,跑不起来的每天50-100分

亚瑟128或者256的最好弄内外双插,去找狗东要E插件,这个是狗东目前最高分的插件,只有雅典娜给的才是统一默认E

如果你的插件是单插X,或者双插XY,(手动狗头)恭喜你,只有狗东云VIP客户才给这两个插件,别折腾了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
单D,我是等双插件模式再报名。。。。。。每天几十分的可以试试!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

单D

A和新D也是坑,跑满100上传才给350分

两台XY的亚瑟,其中一台换成的D

新D缓存很慢到现在只有6G,没有再增加的意思,给分也不行

上个月切的两个单E

来自手机 | 显示全部楼层
zjh812 发表于 2022-7-7 13:01
上个月切的两个单E

E插件怎么样?我跑AD都跑满100上传了,才给420,第二天也是跑满给350,之前ab+没这么坑,给过几天满分的

跑半个月才会有分,在线15天以上才开始给调度,30m双拨,各挂一个亚瑟,加起来一天也就4块  详情 回复 发表于 2022-7-8 00:25

别换新D,超垃圾,没分还卡

好像是报名登记容易,想退出就是车门焊死。

queming 发表于 2022-7-7 16:38
E插件怎么样?我跑AD都跑满100上传了,才给420,第二天也是跑满给350,之前ab+没这么坑,给过几天满分的

跑半个月才会有分,在线15天以上才开始给调度,30m双拨,各挂一个亚瑟,加起来一天也就4块

walt1985 发表于 2022-7-7 21:18
好像是报名登记容易,想退出就是车门焊死。

app里报名应该能退

不行,我才问了客服,不过有一个办法,就是固件切换那一两天自己断电下线,过两天才上线,这样插件就会切换失败  详情 回复 发表于 2022-7-8 09:57

Newhand 发表于 2022-7-8 08:23
app里报名应该能退

不行,我才问了客服,不过有一个办法,就是固件切换那一两天自己断电下线,过两天才上线,这样插件就会切换失败

那是不是下个月这个时间还会切啊  详情 回复 发表于 2022-7-8 15:31

双插XY  插件  是不是更拉?建议换吗?

zjh812 发表于 2022-7-8 00:25
跑半个月才会有分,在线15天以上才开始给调度,30m双拨,各挂一个亚瑟,加起来一天也就4块

和新D一个卵样,新D缓存很慢,到47G就满了,拉满上传的进度条也就是100M才给420分,第二天也拉满上传给少了70多分