QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

收一台,华硕Ac85p路由器,或者网件r6800

如题,如果是r6800必须刷好最新的4.4老毛子固件,85p随便,最好没过保修期。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
老哥,小黄鱼好收啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
r6800刷机太麻烦,搞不好就砖了,没有这个机子的刷机经验,故在论坛看看,也是帮朋友兄弟买来蹭网用的,总想买个配置高一点的,至少也要比k2p强点的

85p海鲜市场一堆。

yu9zhou 发表于 2022-7-9 13:39
85p海鲜市场一堆。

价格要200左右了,偏贵。

你不是有么?  详情 回复 发表于 2022-7-9 19:15

巴巴郎奥abc 发表于 2022-7-9 14:48
价格要200左右了,偏贵。

你不是有么?

yu9zhou 发表于 2022-7-9 19:15
你不是有么?

帮邻居买来桥接网的

yu9zhou 发表于 2022-7-9 19:15
你不是有么?

收了一个r6800,配置和85p一样的,性能不分伯仲。

中继85p强 还是k3强?  详情 回复 发表于 2022-7-26 14:54

来自手机 | 显示全部楼层
私我q974325708,老毛子、op珍藏包分享给你

我也在多淘1台85p做无线中继,好贵,都在200左右

iuuzeo 发表于 2022-7-10 13:43
我也在多淘1台85p做无线中继,好贵,都在200左右

我5月份在某鱼拍了一个140包邮,还在保修期内,查了ASUS的sn码。成色非常不错。就是固件总不是很完美,自己又不会编译,85的精简版自动重启功能没用,我主要做为蹭网用的,比k2p性能稳定多了,速度快了很多,以前用k2p中继也用两年了,稳定还可以,就是速度上不去,在同一位置只有80兆左右,这个85p直接93兆左右。

赚大发了,140! 85p有外置功放,在厕所都有信号!  详情 回复 发表于 2022-7-15 21:19

巴巴郎奥abc 发表于 2022-7-10 21:48
我5月份在某鱼拍了一个140包邮,还在保修期内,查了ASUS的sn码。成色非常不错。就是固件总不是很完美,自 ...

赚大发了,140!
85p有外置功放,在厕所都有信号!

你现在用的是3.4还是4..4精简 固件,我4.4固件定时重启功能无法开启,又刷会3.4了。  详情 回复 发表于 2022-7-15 22:32

现在买不到了,×鱼得碰运气,标160,砍价140还包邮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
yu9zhou 发表于 2022-7-15 21:19
赚大发了,140!
85p有外置功放,在厕所都有信号!

你现在用的是3.4还是4..4精简
固件,我4.4固件定时重启功能无法开启,又刷会3.4了。

S大神后面又帮忙更了一次登陆界面不卡的3.4版本。用了几天没出现问题,也没重启需求,养老了!  详情 回复 发表于 2022-7-15 22:40

巴巴郎奥abc 发表于 2022-7-15 22:32
你现在用的是3.4还是4..4精简
固件,我4.4固件定时重启功能无法开启,又刷会3.4了。

S大神后面又帮忙更了一次登陆界面不卡的3.4版本。用了几天没出现问题,也没重启需求,养老了!

可以分享一下S大的帖子或者固件吗  详情 回复 发表于 2022-7-23 18:27