QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助 上海移动 ZXHN F7600M 如何 获取超密

求助 上海移动 ZXHN F7600M 如何 获取超密

已经尝试 网上各类工具 均失败
重置无法去除下发配置

factorymode_crack 提示:

version:3.1
CheckLoginAuth.gch WebRecv Fail!
Enter 192.168.1.1 Telnet FactoryMode Fail!

设备信息
运营商
中国移动
设备型号
ZXHN F7600M
设备标识号
34243E-ZTEGCF******
批次号
07e3P1T10266
硬件版本号
V1.0
软件版本号
V2.3.0P1T8

请各位大佬帮助一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
断光纤,命令带cmcc那个账号密码

我的命令是 factorymode_crack.exe -l xxx open -i 192.168.1.1 -u user -pw dUD3##hc  详情 回复 发表于 2022-7-9 18:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
huaxie1988 发表于 2022-7-9 17:58
断光纤,命令带cmcc那个账号密码

我的命令是
factorymode_crack.exe -l xxx open -i 192.168.1.1 -u user -pw dUD3##hc

找到移动宽带password,然后自己淘一个GPON或XGPON(上海移动大部分GPON)华为界面的华为光猫,然后自己手工配置

同款,超密是写在机子里的,重启不会更新,挺好。

怎么获取超密,老哥。  详情 回复 发表于 2023-5-12 23:31

您好,请问您解决了吗?今天刚换了这个猫,发现网上没有一个工具能用~

收了一台二手打算自用,发现连恢复出厂都没办法...重置之后配置都还在,设备注册页面也进不去

有破解成功吗?

F7610M 按照这篇https://www.right.com.cn/forum/thread-8284736-1-2.html     能搞定    你可以试试

F7600M,我的是,不是F7610M。能一样解决吗?  详情 回复 发表于 2023-5-12 23:31

ey010s 发表于 2023-5-10 12:17
F7610M 按照这篇https://www.right.com.cn/forum/thread-8284736-1-2.html     能搞定    你可以试试 ...

F7600M,我的是,不是F7610M。能一样解决吗?

柳如尘 发表于 2022-9-4 20:57
同款,超密是写在机子里的,重启不会更新,挺好。

怎么获取超密,老哥。

福建是打10086就给了,别的地方不清楚  详情 回复 发表于 2023-5-13 22:38

迷路的叶子 发表于 2023-5-12 23:31
怎么获取超密,老哥。

福建是打10086就给了,别的地方不清楚

同款上海移动 ZXHN F7600M,太难了,早知道不升级千兆换猫了

以前要都给的,这次要也没给。小哥自己说也不知道。下发后密码随机。