QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线网卡] 出个充新N5105倍控b31 i225-v网卡b3版2.5g网口

充新N5105倍控b31 i225-v网卡b3版2.5g网口

6月20入。玩了几天,想升级12代nas,违禁词语,请勿再发
准系统,到付或者750包邮

补充内容 (2022-7-18 12:35):
16+512,1299出一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
断流问题解决了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不要一看到I225网卡就问断流问题解决没有好不好啊 ,能出这个版本的就没有几个能自己整好散热弄成不断流的 很多不出这个版本的是觉得不划算或者对断流觉得无所谓的

我是J4125的CPU,i225v3的网卡,刷的论坛里大佬分享的ESXI7.0,目前稳定运行了快2个月了,没发现断流的问题,倒是中兴的垃圾AP好几次无线发射不出来,网线连接电脑反而好好的,被迫换了一个新的路由器当AP才解决。我  详情 回复 发表于 2022-7-16 09:48

有硬盘没

二手  准系统750?
淘宝倍控同款726还包邮呢

拼多多摇红包,摇个1000-160的券,随便再凑单个刚需,合计712买了v3版本。。。  详情 回复 发表于 2022-7-12 13:31
看来这要砸手里了  详情 回复 发表于 2022-7-11 16:20

yunyisky 发表于 2022-7-11 16:03
二手  准系统750?

看来这要砸手里了

要么降100,要么就继续用。。这个应该是第二版吧。。  详情 回复 发表于 2022-7-11 17:15

quakewzq 发表于 2022-7-11 16:20
看来这要砸手里了

要么降100,要么就继续用。。这个应该是第二版吧。。

这个价格在多多面前毫无竞争力

yunyisky 发表于 2022-7-11 16:03
二手  准系统750?

拼多多摇红包,摇个1000-160的券,随便再凑单个刚需,合计712买了v3版本。。。

有道理,不过发现n5105性能不太行,再新鲜一段时间,准备换12400平台,到时候500甩掉  详情 回复 发表于 2022-7-15 09:32

comqs 发表于 2022-7-12 13:31
拼多多摇红包,摇个1000-160的券,随便再凑单个刚需,合计712买了v3版本。。。

有道理,不过发现n5105性能不太行,再新鲜一段时间,准备换12400平台,到时候500甩掉

家里电钱那么多吗?上4颗或者8颗的机架服务器啊。。  详情 回复 发表于 2022-7-22 21:25

demoner99 发表于 2022-7-11 00:01
不要一看到I225网卡就问断流问题解决没有好不好啊 ,能出这个版本的就没有几个能自己整好散热弄成不断流的  ...

我是J4125的CPU,i225v3的网卡,刷的论坛里大佬分享的ESXI7.0,目前稳定运行了快2个月了,没发现断流的问题,倒是中兴的垃圾AP好几次无线发射不出来,网线连接电脑反而好好的,被迫换了一个新的路由器当AP才解决。我个人感觉,仅限个人感觉,现在比较稳定了,至少我没发现断流的问题。

但是,但是,但是,散热散热散热真的是垃圾垃圾垃圾!我反正是配了一个外接风扇才解决了散热的问题。

quakewzq 发表于 2022-7-15 09:32
有道理,不过发现n5105性能不太行,再新鲜一段时间,准备换12400平台,到时候500甩掉

家里电钱那么多吗?上4颗或者8颗的机架服务器啊。。

占地方不,最理想是跟n5105机箱大小的,allinone.性能可以跑吃鸡是标配吧,功耗又低,散热系统也不占地。 不然n5105还是很合格的软路由+nas主机  详情 回复 发表于 2022-7-23 11:54

dust2k 发表于 2022-7-22 21:25
家里电钱那么多吗?上4颗或者8颗的机架服务器啊。。

占地方不,最理想是跟n5105机箱大小的,allinone.性能可以跑吃鸡是标配吧,功耗又低,散热系统也不占地。
不然n5105还是很合格的软路由+nas主机

估计你要等到2050年了。。台式机i5的散热风扇就比5105的机箱大很多,你想的这种cpu要等碳芯片出了才行。。  详情 回复 发表于 2022-7-23 11:58

quakewzq 发表于 2022-7-23 11:54
占地方不,最理想是跟n5105机箱大小的,allinone.性能可以跑吃鸡是标配吧,功耗又低,散热系统也不占地。 ...

估计你要等到2050年了。。台式机i5的散热风扇就比5105的机箱大很多,你想的这种cpu要等碳芯片出了才行。。

1165g7不知道玩过没,这个不错,了解下  详情 回复 发表于 2022-7-23 23:25

dust2k 发表于 2022-7-23 11:58
估计你要等到2050年了。。台式机i5的散热风扇就比5105的机箱大很多,你想的这种cpu要等碳芯片出了才行。 ...

1165g7不知道玩过没,这个不错,了解下

Configurable TDP-up 28 W. 算一下吧,你不超频,加上主板,存储,网卡,功耗待机近40w,满载能上5,6十,你算算啥冷却方案能塞进12寸的5105的机箱里。。  详情 回复 发表于 2022-7-25 13:23