QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,ac86u 域名进行ddns之后安装证书还是提示不安全,实在找不到原因了

昨天晚上弄到了后半夜,实在想不明白问题在哪,发帖求助

电信网络,申请了动态公网ip(但是很多端口都被禁用了),路由器华硕ac86u刷了梅林,在软件中心安装了阿里ddns和Let's Encrypt,域名在阿里云,目前域名可以正常访问路由器(但是提示不安全)、通过软件中心的Let's Encrypt也申请了证书,显示证书已安装

目前我可以用域名远程访问家里的路由器,但是提示不安全。
目前路由器开启了云端硬盘,在外面也可以正常访问,但是也提示不安全,实在不知道是什么原因了,球球大家了。

是不是因为我修改了端口(路由器里面原本设置的默认端口很多都被电信封了,不修改不行)的原因所以提示不安全?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好像不是,我用的是二级域名,申请的证书也是对应的二级域名  详情 回复 发表于 2022-7-13 10:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jjit 发表于 2022-7-13 10:10
不知道是不是这个原因:https://www.right.com.cn/forum/thread-6911877-1-1.html

好像不是,我用的是二级域名,申请的证书也是对应的二级域名

在系统设置里看看是默认证书,还是你的:https://www.ioiox.com/archives/15.html

已经是我的域名证书了。我又上传了一张图  详情 回复 发表于 2022-7-13 10:38

换个证书试试?或者就别管了

以前我也不想折腾的,但是我现在用的一个看小说的软件(静读天下)需要远程链接,这个软件支持webdav,但是因为https有问题,它就链接不上。  详情 回复 发表于 2022-7-13 10:41

jjit 发表于 2022-7-13 10:28
在系统设置里看看是默认证书,还是你的:https://www.ioiox.com/archives/15.html

已经是我的域名证书了。我又上传了一张图

axzy 发表于 2022-7-13 10:29
换个证书试试?或者就别管了

以前我也不想折腾的,但是我现在用的一个看小说的软件(静读天下)需要远程链接,这个软件支持webdav,但是因为https有问题,它就链接不上。

证书不支持二级域名吧

支持,这个免费证书好像还能泛域名  详情 回复 发表于 2022-7-13 15:17

为啥用阿里云,直接华硕自带的域名不行吗?阿里云用这个自动下发的证书总有点问题,自己去阿里云控制台申请个证书,然后上传上去

华硕自带的域名 无法申请证书(我没有80口),老哥有什么方法可以用自带域名申请证书?  详情 回复 发表于 2022-7-13 15:16

zhuichuyan 发表于 2022-7-13 14:06
为啥用阿里云,直接华硕自带的域名不行吗?阿里云用这个自动下发的证书总有点问题,自己去阿里云控制台申请 ...

华硕自带的域名 无法申请证书(我没有80口),老哥有什么方法可以用自带域名申请证书?

cjchome 发表于 2022-7-13 12:04
证书不支持二级域名吧

支持,这个免费证书好像还能泛域名

基本可以确定不是你修改了端口的原因。。我用的华硕DDNS。。同样LE证书。。也修改了8443端口。。我这外网访问没有任何不妥。。我梅林原版固件。。没有用其他第三方插件。。可能还是你LE证书的安装问题。。

证书问题,我用8123端口都没问题