QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

cfg解包打包编辑工具(.xml-.cfg)百度云盘

18年及以前中兴光猫cfg解包打包编辑工具(.xml-.cfg)百度云盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
工具内包含教程是一个很简单的.exe文件,通过cmd运行,大多光猫配置文件对.cfg文件会有检验,工具非常实用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

打破0回复。占个沙发

thsoft 发表于 2022-7-13 18:54
打破0回复。占个沙发

欢迎

我占个板凳

245668 发表于 2022-7-13 19:24
我占个板凳

你坐椅子

地下室  地下室

4064160 发表于 2022-7-13 23:34
地下室  地下室

必须是小阁楼

请问:这个工具适用于什么品牌的光猫,华为,中兴,还是所有品牌?谢谢。

糊涂虫 发表于 2022-7-14 08:01
请问:这个工具适用于什么品牌的光猫,华为,中兴,还是所有品牌?谢谢。

适用所有cfg文件,他就是将cfg文件改成XML格式文件之后供你修改,之后又重新打包回cfg文件。

糊涂虫 发表于 2022-7-14 08:01

举个例子吧,你一般拿到了cfg文件,光猫的是没有办法直接放在文本文档里面查看的,他就是将cfg文件转化为XML,然后你就可以打开来修改,再然后你可以看得到市面上基本上没有说可以将文档打包修改成cfg格式的文件的.他就是把这两个过程都包含了.然后大多数光猫是要过校验的,它会识别型号,这个程序也能够解决这个问题

我把华为光猫HS8145X6的ctce8_HS8145X6.cfg和楼主的工具放在D盘根目录的cfg文件夹中,以管理员身份分别运行:ctce8_cfg_tool_x64.exe unpack "K:e8_Config_Backupctce8_HS8145X6.cfg" ctce8_HS8145X6.xml、ctce8_cfg_tool_x64.exe pack ctce8_HS8145X6.xml ctce8_HS8145X6.cfg "HS8145X6",提示”系统找不到指定文件“。请问:是怎么一回事,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟论坛修改了出了指示麻烦按照方法试试操作很简单  详情 回复 发表于 2022-7-14 09:27

来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

糊涂虫 发表于 2022-7-14 08:16
我把华为光猫HS8145X6的ctce8_HS8145X6.cfg和楼主的工具放在D盘根目录的cfg文件夹中,以管理员身份分别运行 ...

你的那一行命令中,那个k指的是任意目录,你既然在当前目录的话就不指明路径,我记得教程里面有很明显的样例吧,我现在在外面,没有办法给你一个比较,但是操作很简单的,你先解包,解了之后得到xml,然后修改里面的内容,之后再打包

这是你的用法: 用法(管理员cmd命令行): ctce8_cfg_tool_x64.exe unpack "K:e8_Config_Backupctce8_F623.cfg" ctce8_F623.xml ctce8_cfg_tool_x64.exe pack ctce8_F623.xml ctce8_F623.cfg "F623" pack 打包命  详情 回复 发表于 2022-7-14 08:33

糊涂虫 发表于 2022-7-14 08:16
我把华为光猫HS8145X6的ctce8_HS8145X6.cfg和楼主的工具放在D盘根目录的cfg文件夹中,以管理员身份分别运行 ...

还有你前面运行的这个程序文件,难道不应该是我发给你的这个.exe的这个文件的名称吗?