QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助中兴E8820S通电电源指示灯不亮进不了breed

论坛上看到这款路由器可以刷机,就在某鱼买了一个,回来用论坛免拆机方法刷了BREED之后刷啥系统都没有5Gwifi然后就自己换各种包瞎捣鼓,结果再某一次折腾完(关闭了路由器dhcp当ap用结果不好用)然后准备换固件,重启后进不了breed了电源指示灯不亮,但是后面网口灯亮,连接电脑获取到正常IP只能获取到169.254.86.213,怎么改ip 都不行,网上搜索用tll刷机可以救,然后下单买了tll刷机这个,按照说明一步一步来可是到了如图这步步见跑代码,一直如图这个状态,请问各位大佬是路由器彻底挂了吗?或者是我那里操作的不对?
按网上说的买了spi 内存编程器刷了d1的breed,对调了后面电阻的位置 结果装上还是不行 故障依旧没办法了吗?各位大佬们求指条明路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
通电后再接GND线
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
pctoby 发表于 2022-7-16 01:14
通电后再接GND线

好的谢谢了,我试试

pctoby 发表于 2022-7-16 01:14
通电后再接GND线

还是不行呀,没插通电出了下面图片那样,插上就又没反应了

本帖子中包含更多资源

keke2010wanku 发表于 2022-7-16 07:09
还是不行呀,没插通电出了下面图片那样,插上就又没反应了

说明你接线接错了

pctoby 发表于 2022-7-16 09:14
说明你接线接错了

按照教程上面接的 没问题呀

同时按住后面的三个键,通电。正常进breed

liangdong87 发表于 2022-7-16 16:17
同时按住后面的三个键,通电。正常进breed

好的,谢谢了,我试试

试了 还是不行 还有什么方法吗

路由器记得最后一次刷完关闭了dhcp 然后就不行了现在每次获取都是如图

本帖子中包含更多资源

已经砖了

无解了吗?  详情 回复 发表于 2022-7-19 15:34

无解了吗?

我可以免费帮你修好,但路费金贵,来回估计要20元左右了。如果你硬件没有明显损坏,可以发过来,修好只是小菜一碟。

我的是直接ttl刷成砖了,才发现有免拆机刷机,多逛一下就好了。。  详情 回复 发表于 2022-7-26 23:15

ajll 发表于 2022-7-26 10:30
我可以免费帮你修好,但路费金贵,来回估计要20元左右了。如果你硬件没有明显损坏,可以发过来,修好只是小 ...

我的是直接ttl刷成砖了,才发现有免拆机刷机,多逛一下就好了。。

折腾永远是痛苦并快乐的,不是自身亲历,是永远也体会不了其中的苦与乐的。 TTL刷机是需要一定的计算机软、硬件基础知识的,对 Linux内核的掌握决定了控制行命令的正确使用,当然对于科班计算机专业的同学来说,不  详情 回复 发表于 2022-7-28 10:25