QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求购一个刷好64的d2550。

咸鱼的没发现私人卖家了

看看这里有大佬出个吗?小尺寸机箱的  刷好64位bios的就行

评分

1921*** + 1 我有2个 尺寸 18/18左右 裸机 一个单千m 一.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同求~~~~~~~~~~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

国光d2550双千兆默认64位的,我有一个。透明亚克力17*17的,有个直插主板的8G启动盘。

楼主| | 显示全部楼层
loveyjc236 发表于 2022-7-17 16:41
国光d2550双千兆默认64位的,我有一个。透明亚克力17*17的,有个直插主板的8G启动盘。

大佬明盘?

看看我的帖子

楼主| | 显示全部楼层
自顶一下

17×17裸板,单张60不包邮,有多张,64位BIOS,有意私

还有吗有的话可以联系下的  详情 回复 发表于 2022-8-30 15:37

有一个中兴CT321是D2550的2+16G的小主机,刷了64位的BIOS。。。放着吃灰。。

我的也是中兴CT321,不过是VGA版的,前几天刷了64位BIOS,4+32,现在在想着能干些什么……  详情 回复 发表于 2022-7-21 11:24

dust2k 发表于 2022-7-18 21:51
有一个中兴CT321是D2550的2+16G的小主机,刷了64位的BIOS。。。放着吃灰。。

我的也是中兴CT321,不过是VGA版的,前几天刷了64位BIOS,4+32,现在在想着能干些什么……

我也是VGA的,4G+16G跑了一堆docker玩。。空间马上没了。。  详情 回复 发表于 2022-7-21 17:00

kingsleycao 发表于 2022-7-21 11:24
我的也是中兴CT321,不过是VGA版的,前几天刷了64位BIOS,4+32,现在在想着能干些什么……

我也是VGA的,4G+16G跑了一堆docker玩。。空间马上没了。。

我的现在装了一个Windows 8.1闲置着。如果跑docker的话,我会装一个群晖跑。因为这样跑docker比较傻瓜。  详情 回复 发表于 2022-8-18 10:20

我有2个 尺寸 18/18左右 裸机 一个单千m 一个双千m   报价

在哪看是不是64位bios?我这有一个

在BIOS就能看得到支不支持64位了。  详情 回复 发表于 2022-8-18 10:19

denghl 发表于 2022-8-14 07:56
在哪看是不是64位bios?我这有一个

在BIOS就能看得到支不支持64位了。

dust2k 发表于 2022-7-21 17:00
我也是VGA的,4G+16G跑了一堆docker玩。。空间马上没了。。

我的现在装了一个Windows 8.1闲置着。如果跑docker的话,我会装一个群晖跑。因为这样跑docker比较傻瓜。

来自手机 | 显示全部楼层
我有一个,