恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鲁班是不是阻断udp了

局域网wol失效,之前老毛子一点问题也没有。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
就一跑分的. 你不要对路由功能要求那么高啊

你这又对路由器要求不高了?不是又得要信号好,还得要固件多吗?搞不懂你的标准,而且喷也喷不到点子上去。  详情 回复 发表于 2022-7-21 00:42
哈哈我就这么一问,设备精简了许多,变成主路由了。垃圾货就是垃圾货,不知道现在蒙出多少钱  详情 回复 发表于 2022-7-19 07:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
全垒打 发表于 2022-7-18 22:23

哈哈我就这么一问,设备精简了许多,变成主路由了。垃圾货就是垃圾货,不知道现在蒙出多少钱
不阻断···我自己试过,鲁班拨号下挂网新云,显示upnp、ipv6都正常,都是默认设置,倒是亚瑟拨号的时候upnp能开但是ipv6有时候开不开
全垒打 发表于 2022-7-18 22:23

你这又对路由器要求不高了?不是又得要信号好,还得要固件多吗?搞不懂你的标准,而且喷也喷不到点子上去。
上古长白山 发表于 2022-7-21 00:42
你这又对路由器要求不高了?不是又得要信号好,还得要固件多吗?搞不懂你的标准,而且喷也喷不到点子上去 ...

看不懂就别勉强回复了,何必搞得自己难受呢.你就当我是喷子吧.以后你的贴我也不回复,你也别回复我的贴. 互相拉黑就行了.
全垒打 发表于 2022-7-21 08:23
看不懂就别勉强回复了,何必搞得自己难受呢.你就当我是喷子吧.以后你的贴我也不回复,你也别回复我的贴. 互 ...

怎么拉黑你?我没找到拉黑的功能啊?
我不是说你是喷子,是你说话表达不清楚,自己的观点只是口舌之快,说完了也没有进一步解释说明,不但无法服众,而且会引起众怒。而且额你说话无凭无据,我手头上两个路由器都有,才敢说“感觉”信号不如k2p,你什么都没有,就一个k3,就说是“弟弟”,我问你什么是弟弟啊?怎么就是弟弟啊?你又说不明白。其实只要你能自圆其说,言之有理,没人会喷你。