QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 福州电信组播源

求福州电信或者其他组播源 谁可以分享哈 谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
到处求 你是本地的吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

icyboy168 发表于 2022-7-19 13:32
到处求 你是本地的吗

不是本地的就不可以吗

组播必须是本地网才能播放,除非有人愿意贡献自己的网络宽带,把组播转换成单播,然后转发到外网去。你就觉得你魅力很大吗?让人主动把自己的网络与你享用??  详情 回复 发表于 2022-7-19 14:40

wife8023 发表于 2022-7-19 14:05
不是本地的就不可以吗

组播必须是本地网才能播放,除非有人愿意贡献自己的网络宽带,把组播转换成单播,然后转发到外网去。你就觉得你魅力很大吗?让人主动把自己的网络与你享用??

disth 发表于 2022-7-19 14:40
组播必须是本地网才能播放,除非有人愿意贡献自己的网络宽带,把组播转换成单播,然后转发到外网去。你就 ...

不是本地也可以看啊 只要有组播源ID 你不会不知道吧

disth 发表于 2022-7-19 14:40
组播必须是本地网才能播放,除非有人愿意贡献自己的网络宽带,把组播转换成单播,然后转发到外网去。你就 ...

你还是老鸟  这个都不知道吗  说粗话 你又说在骂你

老鸟怎么了。???像这样态度还想人家给你资源??你还真的就觉得你魅力很大啊? 好吧,算我多嘴了,你自己等吧,,  详情 回复 发表于 2022-7-19 14:54

wife8023 发表于 2022-7-19 14:46
你还是老鸟  这个都不知道吗  说粗话 你又说在骂你

老鸟怎么了。???像这样态度还想人家给你资源??你还真的就觉得你魅力很大啊?
好吧,算我多嘴了,你自己等吧,,

disth 发表于 2022-7-19 14:54
老鸟怎么了。???像这样态度还想人家给你资源??你还真的就觉得你魅力很大啊?
好吧,算我多嘴 ...

只要有组播源ID哪个地区的看不了 你看论坛里那些 外省的组播源没有转发出来其他省份也可以看

disth 发表于 2022-7-19 14:54
好吧,算我多嘴 ...

没有ID的看不了 看有ID的不就行了

给你一个
239.61.2.27:8156

有ID就能看吗?我是本地的也有ID,但我也看不了。还是自己抓的

吉视都市高清 rtp://239.0.2.206:5670 吉视影视高清 rtp://239.0.2.207:5670 吉视生活高清 rtp://239.0.2.208:5670 吉视乡村高清 rtp://239.0.2.209:5670 吉视公共.新闻高清 rtp://239.0.2.210:5670 吉视7频道  详情 回复 发表于 2022-7-19 18:17

cys2434 发表于 2022-7-19 18:15
有ID就能看吗?我是本地的也有ID,但我也看不了。还是自己抓的

吉视都市高清        rtp://239.0.2.206:5670
吉视影视高清        rtp://239.0.2.207:5670
吉视生活高清        rtp://239.0.2.208:5670
吉视乡村高清        rtp://239.0.2.209:5670
吉视公共.新闻高清        rtp://239.0.2.210:5670
吉视7频道高清        rtp://239.0.2.211:5670
说说怎么看?

人家是想收集所有地方的ID再去扫ip  详情 回复 发表于 2022-7-19 21:03

cys2434 发表于 2022-7-19 18:15

和光猫有关  我本地的我自己抓出来直接看也是看不了 我是前面加的IP看的

cys2434 发表于 2022-7-19 18:17
吉视都市高清        rtp://239.0.2.206:5670
吉视影视高清        rtp://239.0.2.207:5670
吉视生活高清        rtp://239.0 ...

人家是想收集所有地方的ID再去扫ip

吉视 是联通还是移动