QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[虚拟机相关] N5105,EXSI显卡直通成功,但Win11无法添加保存

exsi启用网卡直通成功,但是win11添加PCIE显卡,保存的时候报错,求助。

无法重新配置虚拟机 win11。启用了嵌套硬件升级补丁的虚拟化时,无法添加 PCI 直通设备。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你就算添加成功了也没用 添加成功了 打上了驱动 然后你再重启就蓝屏了

为啥?有解决方法么  详情 回复 发表于 2022-7-22 16:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Yunan 发表于 2022-7-22 16:47
你就算添加成功了也没用 添加成功了 打上了驱动 然后你再重启就蓝屏了

为啥?有解决方法么

N5105的核显目前在ESXi平台只能直通给没有启用图形界面的Linux系统。PVE平台据说有人发贴声称成功了,但似乎没有其他人出来说可以重复实现。  详情 回复 发表于 2022-7-23 21:45
你放弃吧 没有解决办法  详情 回复 发表于 2022-7-22 16:52

jerry5205 发表于 2022-7-22 16:49
为啥?有解决方法么

你放弃吧 没有解决办法

jerry5205 发表于 2022-7-22 16:49
为啥?有解决方法么

N5105的核显目前在ESXi平台只能直通给没有启用图形界面的Linux系统。PVE平台据说有人发贴声称成功了,但似乎没有其他人出来说可以重复实现。

现在可以直通linux,我装了ubuntu desktop,就成功了,可以直接显示器输出画面。  详情 回复 发表于 2023-1-3 16:49
pve 一直可以直通  详情 回复 发表于 2022-7-26 15:36

intel的问题 目前无解

aoeII 发表于 2022-7-23 21:45
N5105的核显目前在ESXi平台只能直通给没有启用图形界面的Linux系统。PVE平台据说有人发贴声称成功了,但 ...

pve 一直可以直通

是可以直通,但不能通过HDMI输出图像给显示器。  详情 回复 发表于 2022-8-4 09:53

是可以直通,但不能通过HDMI输出图像给显示器。

我win10和win11都试过了 可以的 而且鼠键可用 测试玩游戏和物理机无差  详情 回复 发表于 2022-8-9 14:28

我也是直通了,但是不能和提示:由于该设备有问题,Windows 已将其停止。 (代码 43)
各种方法都 不行。

cpu那里所有虚拟化不要勾 看一下

wildess 发表于 2022-8-4 09:53
是可以直通,但不能通过HDMI输出图像给显示器。

我win10和win11都试过了  可以的  而且鼠键可用  测试玩游戏和物理机无差

N5105可以在PVE下把核显直通给Windows吗?  详情 回复 发表于 2022-8-20 15:49

luotaotao 发表于 2022-8-9 14:28
我win10和win11都试过了  可以的  而且鼠键可用  测试玩游戏和物理机无差

N5105可以在PVE下把核显直通给Windows吗?

理论上是可以的吧 未测试过 这u一般都用黑裙转码 直通win10用处也不大  详情 回复 发表于 2022-8-25 15:51

tonyliangli 发表于 2022-8-20 15:49
N5105可以在PVE下把核显直通给Windows吗?

理论上是可以的吧  未测试过  这u一般都用黑裙转码   直通win10用处也不大

试试这个
进入“虚拟机选项→高级→配置参数→编辑配置”添加以下参数:
hypervisor.cpuid.v0        FALSE
svga.present 设置为 FALSE

这个方法可以吗?有没有试过的?  详情 回复 发表于 2022-9-1 23:33

252770119 发表于 2022-8-25 16:08
试试这个
进入“虚拟机选项→高级→配置参数→编辑配置”添加以下参数:
hypervisor.cpuid.v0        FAL ...

这个方法可以吗?有没有试过的?

I tried,but didn't work  详情 回复 发表于 2022-11-6 18:31
it's don't work  详情 回复 发表于 2022-9-1 23:41