QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

老哥们ax56U选个那个adguard安装包?

rt谢谢 ax56U选个那个adguard安装包啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
处理器&内存规格:

BCM6755 ARMV7 四核 1.5GHz|ROM 256 MB|RAM 512 MB

无线规格:

2.4GHz 2x2 最高 574Mbps
5 GHz 2x2 最高 1201Mbps

【ARM v7】

感谢 但是安装报 没有找到安装脚本! 怎么解决呢?  详情 回复 发表于 2022-7-24 01:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Hanye 发表于 2022-7-23 00:41
处理器&内存规格:

BCM6755 ARMV7 四核 1.5GHz|ROM 256 MB|RAM 512 MB

感谢  但是安装报  没有找到安装脚本!   怎么解决呢?

上传到路由器,cp命令复制到你自己设置的目录,不用其他什么安装,单文件  详情 回复 发表于 2022-7-24 01:56

wyhzeroew 发表于 2022-7-24 01:55
感谢  但是安装报  没有找到安装脚本!   怎么解决呢?

上传到路由器,cp命令复制到你自己设置的目录,不用其他什么安装,单文件

56CPU 太差了 内存小不适合去ADG

可以想办法把它干小,16M flash都可以搞进去  详情 回复 发表于 2022-7-24 18:00

iamyangyi 发表于 2022-7-24 02:13
56CPU 太差了 内存小不适合去ADG

可以想办法把它干小,16M flash都可以搞进去

不是搞进去的问题,是U不强,反应慢,内存小,ADG运行占用大。  详情 回复 发表于 2022-7-24 18:21

Hanye 发表于 2022-7-24 18:00
可以想办法把它干小,16M flash都可以搞进去

不是搞进去的问题,是U不强,反应慢,内存小,ADG运行占用消耗大。

这U还不行就没什么U能打的了,老古董AR9341都能跑  详情 回复 发表于 2022-7-24 18:30

刷了OP影响 WIFI性能 我觉得 不如搞个盒子作旁路

iamyangyi 发表于 2022-7-24 18:21
不是搞进去的问题,是U不强,反应慢,内存小,ADG运行占用消耗大。

这U还不行就没什么U能打的了,老古董AR9341都能跑

能跑和跑得舒服不一样哦  详情 回复 发表于 2022-7-24 18:46

Hanye 发表于 2022-7-24 18:30
这U还不行就没什么U能打的了,老古董AR9341都能跑

能跑和跑得舒服不一样哦