QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX3000/CR8809/CR8808/CR8806] CR8808上车使用体验

1. 由于目前还没有固件,我就把它作为最便宜的普通AX3000 AP使用,稳定性和网速都挺正常的,只是拿来做AP不用担心稳定性

2. 路由器的灯很扎眼,好在连米家之后可以关

3. 路由器和小米普通版路由器不能组Mesh,只能和自己同型号组,不过我也没小米其他路由所以对我无影响。现在的终端漫游已经很智能了,即便没有组mesh,我的iphone在这个路由器和我原来路由器之间漫游起来体验也很好,不用在这个事情上太纠结
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多少钱入的,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

和普通路由器相比,很多功能都没有。

简单说就是和小米的其它产品一样:绣花枕头一包草,虚有其表。外表做的不错,APP外表也不错,但功能性实在太差。

对,连基础的网络唤醒都没有。AX5400或者更高的型号都没有  详情 回复 发表于 2022-12-28 17:01

咨询下这个AP模式下可以mesh吗?是否是双频合一

这款路由一开机就有kv,ap模式下也有kv,所以可以跟其他路由器组网,把无线名称跟无线密码改成一样的就可以自动漫游,有没有mesh功能其实不必纠结,所有路由器只要开机就有kv的话,就可以无线组网,mesh功能只是让你  详情 回复 发表于 2022-8-16 22:09

pj816 发表于 2022-8-15 09:13
咨询下这个AP模式下可以mesh吗?是否是双频合一

这款路由一开机就有kv,ap模式下也有kv,所以可以跟其他路由器组网,把无线名称跟无线密码改成一样的就可以自动漫游,有没有mesh功能其实不必纠结,所有路由器只要开机就有kv的话,就可以无线组网,mesh功能只是让你组网更加方便而已

有bug,开机有kv,设置后kv消失,按下路由器mesh键出现k,无v  详情 回复 发表于 2023-1-15 15:38

国外大神那么多,应该有固件了吧,那天我还在国外论坛看到过

小米路由改过一次MESH组网协议,以前的老版本可以和京东定制AX5组网,后来不行了。我怀疑也是相同原因导致的不能和CR8808组网。有没有大佬试一下。我现在手头没设备。要是能成玩法就多了。

linkyou 发表于 2022-7-24 11:24
和普通路由器相比,很多功能都没有。

对,连基础的网络唤醒都没有。AX5400或者更高的型号都没有

bflx5200@qq.com 发表于 2022-8-16 22:09
这款路由一开机就有kv,ap模式下也有kv,所以可以跟其他路由器组网,把无线名称跟无线密码改成一样的就可 ...

有bug,开机有kv,设置后kv消失,按下路由器mesh键出现k,无v

[attachimg]597564[/attachimg]猜测这个bug的v跑到另外一个ssid去了,我使用winFI,扫出了一个很奇怪的ssid。  详情 回复 发表于 2023-1-19 14:38

jjcszxh 发表于 2023-1-15 15:38
有bug,开机有kv,设置后kv消失,按下路由器mesh键出现k,无v

猜测这个bug的v跑到另外一个ssid去了,我使用winFI,扫出了一个很奇怪的ssid。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册