QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 新人求助关于N1挂载阿里云webdav速度问题

家里300m移动宽带,主路由华为ax3(已关DHCP),旁路由N1,用电视kodi播放N1挂载的阿里云webdav时,网速大概只有5m/s,看大视频很卡。用手机挂载阿里云webdav,很流畅,速度10多m/s。求大佬帮忙分析一下是什么情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
图片上曲线矮的部分都是N1挂载时的速度,高的是手机挂载。同一网络下,没动任何设置

会不会跟固件有关 我用的N1看的电影 感觉下载能到12M/s  详情 回复 发表于 2023-1-17 06:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也有同样的疑惑.
电视播放webdav挂载的阿里云,总感觉被限制住了,超过10g的电影,基本上放一会缓冲一会,看了下,流量,最高就是40多Mb.
但是,如果电脑直接下载webdav的文件,感觉又没限制,希望有带佬解惑下

那么可爱的小尾巴,不让你看!  

我手机版的阿里云webdav挂载服务,电视播放用的kodi,100g的电影都不卡,网速跟得上。用N1上的webdav挂载,30g以上的很卡  详情 回复 发表于 2022-7-27 13:01

coolloves 发表于 2022-7-25 16:36
    我也有同样的疑惑.
    电视播放webdav挂载的阿里云,总感觉被限制住了,超过10g的电影,基本上放一会缓冲一会,看 ...

我手机版的阿里云webdav挂载服务,电视播放用的kodi,100g的电影都不卡,网速跟得上。用N1上的webdav挂载,30g以上的很卡

直接新建一个docker去跑webdav,不要在op里面跑
    docker run -d \
    --name=aliyunpan-webdav \
    --restart=always \
    -p 23077:23077 \
    -e TZ="Asia/Shanghai" \
    -e ALIYUNPAN_REFRESH_TOKEN="XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" \
    -e ALIYUNPAN_AUTH_USER="admin" \
    -e ALIYUNPAN_AUTH_PASSWORD="admin" \
    tickstep/aliyunpan-webdav:v0.1.8-arm64

谢谢大佬,我去试试  详情 回复 发表于 2022-7-30 07:55

你换X86软路由就正常了,X86软路由实测80G大小的影片都可以流畅播放,快进快退不卡顿,就像是本地播放,N1主路由和旁路由都试了,只能最多播放15G以下的影片,同家用的300M联通

目前手上没有x86的软路由  详情 回复 发表于 2022-7-30 07:56

gah1227 发表于 2022-7-28 14:26
    直接新建一个docker去跑webdav,不要在op里面跑
    docker run -d \
    --name=aliyunpan-webdav \

谢谢大佬,我去试试

请问是直接在ttyd里面输入这些代码吗  详情 回复 发表于 2023-1-17 10:06

草帽与瓶盖 发表于 2022-7-28 19:33
    你换X86软路由就正常了,X86软路由实测80G大小的影片都可以流畅播放,快进快退不卡顿,就像是本地播放,N1 ...

目前手上没有x86的软路由

一步到位上X86吧  详情 回复 发表于 2022-7-30 18:14

kaco163 发表于 2022-7-30 07:56
    目前手上没有x86的软路由

一步到位上X86吧

kaco163 发表于 2022-7-25 07:18
    图片上曲线矮的部分都是N1挂载时的速度,高的是手机挂载。同一网络下,没动任何设置

会不会跟固件有关   我用的N1看的电影 感觉下载能到12M/s   

直接 下载 clouddrive2   不要1   看101G泰坦尼克号 瞬时网速600多  随意拖动

请大佬分享一下用什么方式把clouddrive2挂载的网盘分享给其他设备的。  详情 回复 发表于 2023-3-20 14:43

kaco163 发表于 2022-7-30 07:55
    谢谢大佬,我去试试

请问是直接在ttyd里面输入这些代码吗

我也是只能跑到5m每s 4k得片老卡

我也一样,但是换别的播放器能到12m/s

我也一样,但是换别的播放器能到12m/s