QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] 弱弱的问一句 论坛分享的直播源怎么用呢,比如.m3u这个格式的 小白求教

弱弱的问一句 论坛分享的直播源怎么用呢,比如.m3u这个格式的 小白求教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
  刚买了激光电视 好想看4K
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大部分视频播放器都可以直接播放,或者找播放器接口,网上搜一下就有

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 0.0
点错了 不好意思 本来打满星的  发表于 2022-7-25 17:24
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!  发表于 2022-7-25 17:24

当文本文件格式为m3u时
PC端用 Potplayer、VLC......等等
TV及手机端用 OTT IPTV Premium 、TiviMate 、 Perfect Player、Televizo......等等
要是将m3u转换txt文件格式则可用 diyp影音 百川影音......等等空壳,做成自己喜欢的节目列表
如果很懒,不喜自己动手则可用 火星,星火,水星,iTV......等等
如果喜欢在播放列表中显示台标,EPG,回看等功能则可用 DIYP魔改版

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
谢谢  发表于 2022-7-25 17:25
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
谢谢  发表于 2022-7-25 17:24

在电脑上安装一个Potplayer,直接将文件拖到Potplayer里面就可以使用了。如果想在电视上看,您可以使用kodi进行播放。如果您用kodi播放,需要在电视上安装kodi,关于怎样安装,您可以在网络上搜索您的电视/机顶盒品牌安装kodi,安装完kodi之后,需要安装kodi的IPTV插件,您可以看一下这篇文章:https://baijiahao.baidu.com/s?id ... 5&wfr=spider&for=pc

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0

两种方案:一是使用能直接读取m3u的播放器,二是将m3u文件格式转换成,你在用播放器相匹配的格式。