QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求一个B70 H5962带穿透Zerotier和DDNSTO的padavan固件

如题:求一个B70 H5962带穿透Zerotier和DDNSTO的固件

目前我用的是wang-liang改的etion2008 3.4内核padavan最终版固件。
但用Zerotier穿透不是很灵光,家里是移动宽带,手机用电信。外面用手机能访问U盘,但是访问路由器本身经常失灵。zerotier查看设备是在线的。然后关闭路由防火墙又好了(关闭不知道没有什么安全问题?),照着添加防火墙脚本连路由都进不去了,刷了几个版本都一样,都搞不懂怎么回事?

自己不会编译,只能做伸手党了,看看有没有人编译同时带DDNSTO的固件

对了,另外我的斐讯K2P还有用zerotier外网登录的话,突然发现更改密码选项没有了

用ddnsto就正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
zer要防火墙放行吧。

现在就是搞不清楚啊,但是刷openwrt好像没这个情况哦  详情 回复 发表于 2022-7-27 13:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

923526 发表于 2022-7-27 13:45
zer要防火墙放行吧。

现在就是搞不清楚啊,但是刷openwrt好像没这个情况哦

hanxiao007 发表于 2022-7-27 13:53
现在就是搞不清楚啊,但是刷openwrt好像没这个情况哦

# ZeroTier防火墙规则
iptables -A INPUT -i ztks5uk333 -j ACCEPT
iptables -A FORWARD -i ztks5uk333 -o ztks5uk333 -j ACCEPT
iptables -A FORWARD -i ztks5uk333 -j ACCEPT
iptables -t nat -A POSTROUTING -o ztks5uk333 -j MASQUERADE
iptables -t nat -A POSTROUTING -s 192.168.1.0/24 -j MASQUERADE
logger -t "【ZeroTier防火墙规则】" "添加完成"
用ssh连接路由器,看一下你的zer虚拟网卡名称,ztk那个是我的虚拟网卡,你换成你的,那个192网段换成你的,防火墙规则添加一下以上命令,应该就行了。

有空试试看  详情 回复 发表于 2022-7-28 11:24

923526 发表于 2022-7-28 07:20
# ZeroTier防火墙规则
iptables -A INPUT -i ztks5uk333 -j ACCEPT
iptables -A FORWARD -i ztks5uk333 - ...

有空试试看

Zerotier穿透  这个功能有啥用途?能普及一下吗