QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云怎么安装x-ui?

求大佬有教程吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
docker...

官方docker只支持arm64位,不支持32位啊 我试过了  详情 回复 发表于 2022-7-28 18:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

官方docker只支持arm64位,不支持32位啊  我试过了

AMI
docker hub里面好像有支持armv7的,要不就用其他的咯,又不是只有x-ui才能搭建  详情 回复 发表于 2022-7-28 18:23

冰镇红糖水 发表于 2022-7-28 18:22
官方docker只支持arm64位,不支持32位啊  我试过了

docker hub里面好像有支持armv7的,要不就用其他的咯,又不是只有x-ui才能搭建

老哥能帮忙看看吗,我小白不太懂 如果可以 那就十分感谢 请大佬喝杯水钱  详情 回复 发表于 2022-7-28 18:25

AMI 发表于 2022-7-28 18:23
docker hub里面好像有支持armv7的,要不就用其他的咯,又不是只有x-ui才能搭建

老哥能帮忙看看吗,我小白不太懂 如果可以 那就十分感谢 请大佬喝杯水钱

AMI
https://hub.docker.com/r/clearloves/x-ui随便找的一个镜像  详情 回复 发表于 2022-7-28 18:41

冰镇红糖水 发表于 2022-7-28 18:25
老哥能帮忙看看吗,我小白不太懂 如果可以 那就十分感谢 请大佬喝杯水钱

https://hub.docker.com/r/clearloves/x-ui随便找的一个镜像

谢谢老哥,但这就是官方照搬过来的,不支持arm32  详情 回复 发表于 2022-7-28 18:45

AMI 发表于 2022-7-28 18:41
https://hub.docker.com/r/clearloves/x-ui随便找的一个镜像

谢谢老哥,但这就是官方照搬过来的,不支持arm32

AMI
你试了吗?  详情 回复 发表于 2022-7-28 18:45

冰镇红糖水 发表于 2022-7-28 18:45
谢谢老哥,但这就是官方照搬过来的,不支持arm32

你试了吗?

我试了官方的,这个代码就是官方的代码 一模一样 我对比了一下  详情 回复 发表于 2022-7-28 18:47

我试了官方的,这个代码就是官方的代码 一模一样 我对比了一下

AMI
我刚安装成功打开x-ui后台了  详情 回复 发表于 2022-7-28 18:56

冰镇红糖水 发表于 2022-7-28 18:47
我试了官方的,这个代码就是官方的代码 一模一样 我对比了一下

我刚安装成功打开x-ui后台了

你也是玩客云 5.9?  详情 回复 发表于 2022-7-28 19:31

AMI 发表于 2022-7-28 18:56
我刚安装成功打开x-ui后台了

你也是玩客云 5.9?

AMI
你先试试咯,沃日,问来问去都试完了。  详情 回复 发表于 2022-7-28 19:38

你先试试咯,沃日,问来问去都试完了。

xray 状态: error Unknown 切换版本  详情 回复 发表于 2022-7-28 21:25
fork/exec bin/xray-linux-arm: no such file or directory fork/exec-bin/xray-linux-arm:没有这样的文件或目录 大佬后台进去了 但是xray 没启动 不管切换什么版本 都是无法下载安装  详情 回复 发表于 2022-7-28 21:24

AMI 发表于 2022-7-28 19:38

大佬,确实可以进去了 但是进去 xray版本是关闭的 不管切换什么 都是下载失败 大佬知道为什么吗?

fork/exec bin/xray-linux-arm: no such file or directory

fork/exec-bin/xray-linux-arm:没有这样的文件或目录

大佬后台进去了 但是xray 没启动 不管切换什么版本 都是无法下载安装

xray 状态: error  Unknown 切换版本

AMI
应该是armv7的xray的核心没有下载下来,这我倒是没试过,我试试  详情 回复 发表于 2022-7-28 22:04