QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX6] 听人说买有uu插件的路由器当次路由可以在有主路由的情况下单独加速主机,真的吗

为了用路由器的有线连接uu加速功能发愁一段时间了,这玩意比较麻烦但今晚还是准备试试,结果想拿来当工具的老掉牙笔记本出问题了,试了N次一进入win10开机密码页面没多久就黑屏然后没电,也不知道是不是电源适配器不顶用了。

现在家里没有其他可以做虚拟机的工具,只能放弃刷op了

买个uu加速盒子听说性能太差还不如直接买个路由器

然后找人远程代刷,虽然挺想试试的好像风险也不小

那么就再买个二手路由器吧。

我听人说可以弄个支持uu插件的路由器比如红米2100当次路由,在ax6作为主路由的情况下,次路由独立使用有线连接uu插件加速主机,两者不互相影响,是这样的吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己还没有用过这种方案。

很正常啊,毕竟混恩山的大多刷固件熟练,哪像我本来就是个新手,想刷个op结果发现多年不用的笔记本还坏了,台式直接没无线功能  详情 回复 发表于 2022-7-29 23:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
超逸绝尘 发表于 2022-7-29 23:11
自己还没有用过这种方案。

很正常啊,毕竟混恩山的大多刷固件熟练,哪像我本来就是个新手,想刷个op结果发现多年不用的笔记本还坏了,台式直接没无线功能

ax6刷openwrt不是有UU加速器插件吗
还有你说的二级路由的话我觉得应该是可以的 主机的DNS和网关设置成二级路由的就不会走代理什么的

我一开始不就是说了唯一能当虚拟机刷OP用的笔记本一开机没多久就黑屏断电嘛,那我怎么把ax6刷op呢 除非找人远程代刷,不过又担心会不会有风险 也就是说买个支持uu插件的当次路由可以独立使用加速主机游戏不影  详情 回复 发表于 2022-7-30 13:53

楼主| | 显示全部楼层
zph308 发表于 2022-7-30 09:57
ax6刷openwrt不是有UU加速器插件吗
还有你说的二级路由的话我觉得应该是可以的 主机的DNS和网关设置成二 ...

我一开始不就是说了唯一能当虚拟机刷OP用的笔记本一开机没多久就黑屏断电嘛,那我怎么把ax6刷op呢

除非找人远程代刷,不过又担心会不会有风险

也就是说买个支持uu插件的当次路由可以独立使用加速主机游戏不影响主路由吧

说起来一开始我是准备买个跟ax6价格差不多性能更好同时支持uu插件的替换ax6,然后卖二手也亏不了多少

结果一查不说同价位的,哪怕价格更贵的很多也不如ax6

我有点好奇 你不刷openwrt不需要这个高的性能啊 我推荐你买个ax6s 官方有uu插件 一台设备就能刷固件,不刷固件也能科学 200出头咸鱼有  详情 回复 发表于 2022-7-30 14:11

dfghhg433 发表于 2022-7-30 13:55
说起来一开始我是准备买个跟ax6价格差不多性能更好同时支持uu插件的替换ax6,然后卖二手也亏不了多少

结 ...

我有点好奇 你不刷openwrt不需要这个高的性能啊  我推荐你买个ax6s 官方有uu插件 一台设备就能刷固件,不刷固件也能科学 200出头咸鱼有

哈哈,同价高性能换低性能总觉得吃亏嘛,我这种人宁愿买个次路由都不愿意高换低 而且ax6的WIFI我在厕所有时候看视频都卡顿,换更低的估计就更难受了  详情 回复 发表于 2022-7-30 17:05
而且ax6s的官方uu支持电脑加速,不止主机 跟我之前买的ax5的uu加速比强多了  详情 回复 发表于 2022-7-30 14:12

zph308 发表于 2022-7-30 14:11
我有点好奇 你不刷openwrt不需要这个高的性能啊  我推荐你买个ax6s 官方有uu插件 一台设备就能刷固件,不 ...

而且ax6s的官方uu支持电脑加速,不止主机 跟我之前买的ax5的uu加速比强多了

zph308 发表于 2022-7-30 14:11
我有点好奇 你不刷openwrt不需要这个高的性能啊  我推荐你买个ax6s 官方有uu插件 一台设备就能刷固件,不 ...

哈哈,同价高性能换低性能总觉得吃亏嘛,我这种人宁愿买个次路由都不愿意高换低

而且ax6的WIFI我在厕所有时候看视频都卡顿,换更低的估计就更难受了