QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其它] CM311-1A_S905L3A的3个Android固件分享

火... [复制链接]
链接: https://pan.baidu.com/s/1BBLBpQywupyaMbBo1AOt7g?pwd=tj6u
提取码: tj6u

固件相关说明:

Amlogic_USB_Burning_Tool_v3.1.0.zip
线刷工具,具体方法看论坛其他大神的详细使用方法就行~

CM311-1A.7z
基于网友的官改版本,默认开启了adb root权限,内置桌面为Emotn UI_1.0.9.0_5094版本~

CM311-1A_ATV.7z
基于创维22C的Aidan's ROM  ATV的带root权限修改版本(目前自用)

CM311-1A_minislimtv.7z
移植的minislimtv版本,功能与Aidan's ROM  ATV基本一致

理论上支持的USB无线网卡芯片列表:

rtl8723b
rtl8723b
rtl8723bs
rtl8723bs
rtl8723bs
rtl8723bu
rtl8723d
rtl8723d
rtl8723ds
rtl8723ds
rtl8723f
rtl8723f
rtl8723f
rtl8723fs
rtl8723fs
rtl8723fs
rtl8725a
rtl8725a
rtl8761a
rtl8761a
rtl8761at
rtl8761at
rtl8761au
rtl8761au8192ee
rtl8761au8812ae
rtl8761aw8192eu
rtl8761aw8192eu
rtl8761b
rtl8761b
rtl8761b
rtl8761bt
rtl8761bt
rtl8761bt
rtl8821a
rtl8821a
rtl8821as
rtl8821as
rtl8821c
rtl8821c
rtl8821c
rtl8821cs
rtl8821cs
rtl8821cs
rtl8822b
rtl8822b
rtl8822bs
rtl8822bs
rtl8822c
rtl8822c
rtl8822c
rtl8822cs
rtl8822cs
rtl8822cs
rtl8852as
rtl8852as
rtl8852as
rtl8852au
rtl8852au
rtl8852au

评分

dy72*** + 1 前排留名
alee*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
Minori*** + 1 2333
hzj*** + 1 赞赞赞
Rysj*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
rebro*** + 1 请问slimmin版本不能登录google有解么?
n3*** + 1 非常好用,特别是《自用版》
sunju*** + 2 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一.
leo357*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
net*** + 1 不错,收藏备用
hj*** + 1 别说了,打他!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
Recovery全部替换为TWRP版本,主要是方便备份和自制zip刷机包刷机~

这个包里面包含了twrp,可以尝试重置,就会看见twrp了,至于怎么进入,忘了  发表于 2023-6-23 15:16
去哪里找这个的twrp  详情 回复 发表于 2023-1-30 12:13
TWRP怎么用?我暂时只能卡刷。我进入TWRP后,直接点升级固件,选择你的包,升级完成后重启,结果只能再次进入TWRP。是不是要先双清什么的?还是要其他操作?  详情 回复 发表于 2022-10-8 09:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

非常感谢,这个盒子朋友给了一个(送我的理由就是:不能看油管),目前用U盘跑着f大的openwrt旁路由,温度不高,还非常稳定,就是不能写入emmc,我咨询过f大,f大说目前没有适配这个机型的emmc。所以只能在u盘里面折腾了

想问如果当盒子用,能解决油灌的问题吗?  详情 回复 发表于 2023-1-24 00:31
老哥,我CM311刷f大的openwrt刷不进去,我看要dtb更改为meson-g12a-s905l3a-e900v22c,可是我不会,老哥能把你用的openwrt分享一下么,麻烦老哥了  详情 回复 发表于 2022-9-27 19:26
理论上应该是支持写入emmc的,armbian都已经支持的了,你可以看看github上ophub大佬专门支持s905l3a的dtb  详情 回复 发表于 2022-7-30 12:12

n3300 发表于 2022-7-30 12:07
非常感谢,这个盒子朋友给了一个(送我的理由就是:不能看油管),目前用U盘跑着f大的openwrt旁路由,温度 ...

理论上应该是支持写入emmc的,armbian都已经支持的了,你可以看看github上ophub大佬专门支持s905l3a的dtb

请问大神 我已经刷好第二个“基于创维22C的Aidan's ROM ATV的带root权限修改版本(目前自用)”这个版本,感觉桌面太简不习惯,想刷第一个“基于网友的官改版本,默认开启了adb root权限,内置桌面为Emotn UI_1.0  详情 回复 发表于 2023-2-22 14:43
不折腾啦,我还有HK1和N1,现在对它的要求只是看油管,毕竟311-1a YST只有百兆网口,USB也只有2.0,还是让它安心做个电视盒子吧  详情 回复 发表于 2022-7-30 12:23

CH和YST版本除了存储差了8G以外还有别的差别吗?这几个固件CH版本能刷吗?

lgs3137 发表于 2022-7-30 12:12
理论上应该是支持写入emmc的,armbian都已经支持的了,你可以看看github上ophub大佬专门支持s905l3a的dtb

不折腾啦,我还有HK1和N1,现在对它的要求只是看油管,毕竟311-1a YST只有百兆网口,USB也只有2.0,还是让它安心做个电视盒子吧

大佬你好 我也有这个盒子 你现在可以看油管吗 谢谢啦  详情 回复 发表于 2022-9-26 15:55
楼主更新上传的自用包刷了吗?期待能解决问题!  详情 回复 发表于 2022-7-30 21:02

兄弟,你的那个“目前自用”版刷完后进不了系统桌面,开机就直接进recovery里面去了

我线刷正常,你刷时是不是没有勾选右边两个擦除选项?我是勾上刷的  详情 回复 发表于 2022-8-1 14:43
已经重新传了,重新下一遍吧~  详情 回复 发表于 2022-7-30 18:04
噗,难道我上传错了。。。我先撤回吧,晚上我再确认下  详情 回复 发表于 2022-7-30 17:41

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
n3300 发表于 2022-7-30 14:41
兄弟,你的那个“目前自用”版刷完后进不了系统桌面,开机就直接进recovery里面去了

噗,难道我上传错了。。。我先撤回吧,晚上我再确认下

n3300 发表于 2022-7-30 14:41

已经重新传了,重新下一遍吧~

楼主你帮忙确定一下,你刷的自用版,蓝牙连接耳机有声音吗?我刷好蓝牙耳机能正常连接,开最大音量却没声音。  详情 回复 发表于 2022-8-1 20:45
谢谢楼主无私最新奉献,之前网上的固件软件兼容性差,半残体验不佳!  详情 回复 发表于 2022-7-30 20:52

lgs3137 发表于 2022-7-30 18:04
已经重新传了,重新下一遍吧~

谢谢楼主无私最新奉献,之前网上的固件软件兼容性差,半残体验不佳!

n3300 发表于 2022-7-30 12:23
不折腾啦,我还有HK1和N1,现在对它的要求只是看油管,毕竟311-1a YST只有百兆网口,USB也只有2.0,还是 ...

楼主更新上传的自用包刷了吗?期待能解决问题!

已经重新上传了,你试试看吧!  详情 回复 发表于 2022-7-30 21:35

FJH4646 发表于 2022-7-30 21:02
楼主更新上传的自用包刷了吗?期待能解决问题!

已经重新上传了,你试试看吧!

不好意思,喝酒去了,回来晚啦,刚才重新下了,文件大小和第一次下的不一样,但是开机还是一样的,不能用  详情 回复 发表于 2022-7-31 01:03

lgs3137 发表于 2022-7-30 21:35
已经重新上传了,你试试看吧!

不好意思,喝酒去了,回来晚啦,刚才重新下了,文件大小和第一次下的不一样,但是开机还是一样的,不能用
故障现象为:启动后,屏显androidtV加载进程,之后自动重启并进入Recovery

已经重新上传了,并且加了个卡刷包,我亲自在我机器刷过没问题~  详情 回复 发表于 2022-7-31 08:07
嗯,今天我重刷确认后再上传吧  详情 回复 发表于 2022-7-31 06:30

n3300 发表于 2022-7-31 01:03
不好意思,喝酒去了,回来晚啦,刚才重新下了,文件大小和第一次下的不一样,但是开机还是一样的,不能用 ...

嗯,今天我重刷确认后再上传吧

n3300 发表于 2022-7-31 01:03
不好意思,喝酒去了,回来晚啦,刚才重新下了,文件大小和第一次下的不一样,但是开机还是一样的,不能用 ...

已经重新上传了,并且加了个卡刷包,我亲自在我机器刷过没问题~

十分感谢,卡刷的可以正常使用了  详情 回复 发表于 2022-7-31 13:40
谢谢大哥,我再试一下新版的线刷包,昨晚的包确实开机就进入rec工程模式。  详情 回复 发表于 2022-7-31 10:06