QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云1.3变砖了,变砖了,有没大佬帮忙看看

之前是刷了固件的,也一切正常,可能刷完之后玩得有点狠了,发热比较严重。。。。
拔下了电源后,开始出现再次连接电源不亮,连接USB不用短接可以自动进入刷机模式,再次刷机到44%-45%就出现0X30402004错误  UBOOT/烧录分区 logo/初始化分区/命令结果返回错误
于是放了几个月没管,今天打算拿出来再玩玩,发现问题依旧,是不是彻底挂了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已经自救,插入SD卡,SD卡刷入系统ARMBIAN
然后每次通过PC用USB_Burning烧录,会亮灯,先是绿灯,等待报错0X10302001 Romcode/状态切换/等待设备接入/设备枚举异常,等待变蓝灯,拔掉USB即可,去你的路由器看IP吧,然后SSH
这里要注意,每次好像MAC都会变化,不知道是不是因为我刷的系统有问题,以后再看吧,现在自救成功,就是每次断电都需要用PC引导,略显麻烦。。。。应该是EMMC挂了。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

遇到同样的问题,楼主 “SD卡输入系统ARMBIAN”这个能详细点说说么

SD卡刷入系统  详情 回复 发表于 2022-7-31 12:09

sunny04551 发表于 2022-7-31 07:12
遇到同样的问题,楼主 “SD卡输入系统ARMBIAN”这个能详细点说说么

SD卡刷入系统

如果不想用PC引导的,可以看看https://www.right.com.cn/forum/f ... 00&pid=17101075这个固件,测试也是成功的。。。

成功了,感谢楼主分享经验。 就是按照这个链接的办法,SD卡刷系统后,ssh进入后让输入新密码的字符就立即断开了...目前还在找原因。至少设备灯亮了,有链接了。  详情 回复 发表于 2022-8-3 12:36

我昨天也遇到了类似的问题,一个电阻坏了

我的是EMMC挂了,开始也看到大家说可能是电阻挂了,我还尝试了短接,好像没啥反应。。。按照这个办法基本上可以复活了。。。  详情 回复 发表于 2022-8-1 16:10

aawp 发表于 2022-8-1 14:13
我昨天也遇到了类似的问题,一个电阻坏了

我的是EMMC挂了,开始也看到大家说可能是电阻挂了,我还尝试了短接,好像没啥反应。。。按照这个办法基本上可以复活了。。。

我开始也以为emmc挂了,后来搜到一个人说是电阻挂了,我就测试了一下,果然发现短接的第五个电阻挂了,后来从废板上拆了个33欧的电阻装上去,就成功的救活了。  详情 回复 发表于 2022-8-1 17:28

whhack 发表于 2022-8-1 16:10
我的是EMMC挂了,开始也看到大家说可能是电阻挂了,我还尝试了短接,好像没啥反应。。。按照这个办法基本 ...

我开始也以为emmc挂了,后来搜到一个人说是电阻挂了,我就测试了一下,果然发现短接的第五个电阻挂了,后来从废板上拆了个33欧的电阻装上去,就成功的救活了。

我来学习一下

whhack 发表于 2022-7-31 23:35
如果不想用PC引导的,可以看看https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid ...

成功了,感谢楼主分享经验。
就是按照这个链接的办法,SD卡刷系统后,ssh进入后让输入新密码的字符就立即断开了...目前还在找原因。至少设备灯亮了,有链接了。

嗯,我开始也是一样,多试几次。。。 然后后来发现网络好像也有问题,于是我没有用eht0网卡了,直接用usb无线网卡,目前稳定中。。。  详情 回复 发表于 2022-8-4 08:43

sunny04551 发表于 2022-8-3 12:36
成功了,感谢楼主分享经验。
就是按照这个链接的办法,SD卡刷系统后,ssh进入后让输入新密码的字符就立即 ...

嗯,我开始也是一样,多试几次。。。
然后后来发现网络好像也有问题,于是我没有用eht0网卡了,直接用usb无线网卡,目前稳定中。。。