QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

转化为界面前,这个备份电信的命令,备份的文件在哪啊?

https://www.right.com.cn/forum/thread-3939080-1-1.html

cp -f /mnt/jffs2/hw_ctree.xml /mnt/jffs2/hw_ctree_bak.xml   (备份运营商hw_ctree文件
cp -f /mnt/jffs2/hw_boardinfo /mnt/jffs2/hw_boardinfo_bak  ( 备份运营商hw_boardinfo文件
cp -f /etc/wap/hw_default_ctree.xml /mnt/jffs2/hw_ctree.xml  ( 拷贝华为原厂hw_ctree文件

这三条备份的文件,是备份到哪的,要转移到U盘吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
/mnt/jffs2/  写这么清楚了...

怎么导出来啊  详情 回复 发表于 2022-7-30 20:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

邪恶海盗 发表于 2022-7-30 20:16
/mnt/jffs2/  写这么清楚了...

怎么导出来啊

看教程,可能要用FTP  详情 回复 发表于 2022-7-30 21:22

看教程,可能要用FTP

我把jffs2给备份出来了,是不是只要备份这个,就可以从华为界面变回电信界面?  详情 回复 发表于 2022-7-30 22:34
TFTP??  详情 回复 发表于 2022-7-30 21:32

邪恶海盗 发表于 2022-7-30 21:22
看教程,可能要用FTP

TFTP??

邪恶海盗 发表于 2022-7-30 21:22
看教程,可能要用FTP

我把jffs2给备份出来了,是不是只要备份这个,就可以从华为界面变回电信界面?还需要什么文件吗

没研究,自己看教程  详情 回复 发表于 2022-7-30 23:16

longyu4200 发表于 2022-7-30 22:34
我把jffs2给备份出来了,是不是只要备份这个,就可以从华为界面变回电信界面?还需要什么文件吗

没研究过,自己看教程

华为HN8145V-10G Epon恢复电信界面
将备份jffs2文件夹复制到U盘,U盘插入光猫后面的USB口
Win+R — cmd(按Windows徽标键和R键,输入cmd 进入命令窗口)
telnet 192.168.1.1
root
adminHW
su
shell
cd /mnt/usb1_1/
cp -r jffs2 /mnt/
reboot (重启光猫)

这是论坛大佬教的  

其实网上的备份教程 一般都备份成一个tar包~   弄成jffs2文件夹放入U盘  然后用上面命令即可

这些弄懂后觉得光猫也没什么东西可以玩了  详情 回复 发表于 2022-7-31 16:11

懒懒猪 发表于 2022-7-31 10:31
华为HN8145V-10G Epon恢复电信界面
将备份jffs2文件夹复制到U盘,U盘插入光猫后面的USB口
Win+R — cmd( ...

这些弄懂后觉得光猫也没什么东西可以玩了