QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX6] ax6还是ax3600小米好?

1.外面测信号,我实际测试来看ax6实际不比ax3600差,完成可以胜任(以前买过一个,感觉价格贵,信号一样卖了,不值)

2.以前看不起ax3600,夏天了,观点变了。ax6关小箱子了刷op,温度68度,无线挂了,而且刷了op信号不如原装,家里120平方需要2个路由器,所以在咸鱼买了个无线坏的,有线正常的ax3600,放箱子里,温度50度。有散热片跟没有差距好大(全新贵点有道理的),当然我没有无线(坏的),而且关闭了无线。

结论:箱子里ax6结果大概率是要完蛋的。ax3600买个没有无线的,完全没有任何问题,便宜而且刷机超级方便。家里ax6刷成原装ap模式。120平方完全能胜任。放外面ax6就好,现在好便宜,有人咸鱼199.真的划算。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
AX6的199吗?我看了好几天了。会发货

人家不是写着有1000台么?怕啥,买就是,你又不会有损失  详情 回复 发表于 2022-8-1 11:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

q360193542 发表于 2022-8-1 10:33
AX6的199吗?我看了好几天了。会发货

人家不是写着有1000台么?怕啥,买就是,你又不会有损失

呵呵~~我也在闲鱼看见AX6了  是很便宜

便宜有需要就买,说实在的,一般家里哪里需要2.5g的端口啊,我家里只有200m,感觉都浪费,只要上网不卡,也不怎么下载东西。没啥影响。就算科学4k也就20m宽带就够了。ax6完全够用了。  详情 回复 发表于 2022-8-2 07:12

qq24917555 发表于 2022-8-1 20:13
呵呵~~我也在闲鱼看见AX6了  是很便宜

便宜有需要就买,说实在的,一般家里哪里需要2.5g的端口啊,我家里只有200m,感觉都浪费,只要上网不卡,也不怎么下载东西。没啥影响。就算科学4k也就20m宽带就够了。ax6完全够用了。

199的AX6发货了?

没发,199感觉他应该也不会发。  详情 回复 发表于 2022-8-2 14:07

没发,199感觉他应该也不会发。

假的,引流的,我问了根本不回。群友有会的只是想拉低价格而已。  详情 回复 发表于 2022-8-4 22:37

mijk2008 发表于 2022-8-2 14:07
没发,199感觉他应该也不会发。

假的,引流的,我问了根本不回。群友有会的只是想拉低价格而已。