QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1刷了debian 11装了OMV6 宝塔 HA 网心云等docker容器,重启后通过容器端口无法访问

如图,从宝塔面板里能看到只有3个容器显示端口,3个中只有9000端口的portainer不能访问(刚装时是可以访问的),其余docker容器没有显示端口,原本不显示端口的网心云和易有云不显示端口也能访问

不知道为什么突然就不能访问了,有点怀疑是网络问题,从网络页面看网络数量太多了,比之前5.77的armbian的数量多很多,但是搞不懂怎么弄,已经研究了2天也没弄好,求大佬们帮忙解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
截图不截完整,解决毛线!centos版本都不知道

标题说了是debian11,不是centos  详情 回复 发表于 2022-8-3 19:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
lcx19871206 发表于 2022-8-3 19:15
截图不截完整,解决毛线!centos版本都不知道

标题说了是debian11,不是centos

建议抛弃宝塔面板选择用命令自行搭建。

下面提供几个 Docker 镜像的 command:
# 运行 portainer 普通版本
docker run -d -p 9000:9000 --name portainer --restart always -v /var/run/docker.sock:/var/run/docker.sock -v portainer_data:/data portainer/portainer
# 运行容器魔方
docker run -d --name=wxedge --restart=always --privileged --net=host  --tmpfs /run --tmpfs /tmp -v /mnt/pcdn_disk/wxedge_storage:/storage:rw onething1/wxedge
# 运行甜糖
sudo docker run -d \
  -v /tiptime_dir:/mnt/data/ttnode \
  -v /var/run/docker.sock:/var/run/docker.sock \
  --name ttnode \
  --hostname ttnode \
  --net=host \
  --restart=always \
  tiptime/ttnode:latest

(请自行更改容器挂载目录!)

是宝塔面板影响到docker了吗?镜像指令我有,我尝试过删除容器重建也是打不开。 除了docker端口打不开之外,还有1个问题,OMV6我设置了共享,但是局域网里完全访问不了,刚装好的时候是正常的,而且N1的MAC也不固定  详情 回复 发表于 2022-8-3 20:52

portainer不走bridge吗

portainer创建容器时自动设置的网络,我也不知道为什么会自己创建一个网络,想删也删不了,老提示被使用中,停止容器也不行  详情 回复 发表于 2022-8-3 20:54

whalefall9420 发表于 2022-8-3 20:37
下面提供几个 Docker 镜像的 command:
# 运行 portainer 普通版本
docker run -d -p 9000:9000 --name po ...

是宝塔面板影响到docker了吗?镜像指令我有,我尝试过删除容器重建也是打不开。
除了docker端口打不开之外,还有1个问题,OMV6我设置了共享,但是局域网里完全访问不了,刚装好的时候是正常的,而且N1的MAC也不固定,重启就改了

jinpan523 发表于 2022-8-3 20:38
portainer不走bridge吗

portainer创建容器时自动设置的网络,我也不知道为什么会自己创建一个网络,想删也删不了,老提示被使用中,停止容器也不行

arm的宝塔足够稳定吗。要是我就debian11纯deocker不用图形界面了

ntgeralt 发表于 2022-8-4 00:48
arm的宝塔足够稳定吗。要是我就debian11纯deocker不用图形界面了

我昨天重新还原了,发现不装宝塔,docker的端口在命令行也不显示,安装portainer之后打开发现portainer提示要添加环境,无法管理docker,安装网心云也打不开,安装甜糖可以,大佬了解这个问题的原因吗,我用的别人备份的debian11,带OMV6的镜像

来自手机 | 显示全部楼层
备份的,mac就变了

遇到同样情况,发现是宝塔会安装UFW,所以别的端口全被墙,不会用UFW所以现在没装宝塔,直接命令配置站点的,站不多也很简单一个模板改两三个位置就行
本人版本号:Welcome to Armbian 22.11.0-trunk Bullseye with Linux 5.15.74-flippy-78+o
github.com/ophub/amlogic-s9xxx-armbian
这里下的

原来真是宝塔搞的,终于知道原因了,感谢解答  详情 回复 发表于 2022-12-2 15:55

dushe 发表于 2022-10-24 18:27
遇到同样情况,发现是宝塔会安装UFW,所以别的端口全被墙,不会用UFW所以现在没装宝塔,直接命令配置站点的 ...

原来真是宝塔搞的,终于知道原因了,感谢解答

N1性能有限,最好别用界面的docker

除了跑网心云有点占资源,其他容器内存cpu占用都不高,我最近装了OMV自带的Yacht,也能用docker界面了  详情 回复 发表于 2022-12-6 17:13

laosiji055 发表于 2022-12-3 14:41
N1性能有限,最好别用界面的docker

除了跑网心云有点占资源,其他容器内存cpu占用都不高,我最近装了OMV自带的Yacht,也能用docker界面了