QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

360v6 qsdk 开源openwrt使用说明

更新一下最后的使用体验:

1.完美固件qsdk。跟标题差不多,几乎完美。佛系更新于20220511
2.狂风大佬的暑假福利。新版使用30分钟。无异常。
3.开源固件,在线一键编译那个,固件自由。Wi-Fi能用。2.4需要修改参数。默认跑不满。插件自由。

最后提一句。我是轻度使用互联网功能的,目前只需要网速控制、流量统计、真互联网、穿透、小型nas(文件浏览器)、docker(青龙面板)。其实有n1在服役。一直想取代n1.后面发现行不通,停留在开源固件了。
开源固件目前能满足我网速控制、穿透、文件浏览器、流量统计、但是真互联网、docker还是需要n1服役,折腾不下来。

基本能找到的包都可以用,除了最新内核5.15的。

最近大家可能会留意到我这小白疯狂刷贴,

自用360v6固件,遇到问题就是经常掉线,故抛弃了官方固件(官方没问题),刷了op
以下我就不表明出处了,论坛有目共睹
1.完美固件qsdk,目前在用。跟标题差不多,几乎完美。佛系更新于20220511
2.狂风大佬的暑假福利。dns异常,关闭dns加速后。几乎不能用(Wi-Fi信号正常,Wi-Fi网络不正常),Wi-Fi经常提示没网。也有可能玄学。
不要保留配置升级,不要保留配置升级。OPENWRT保留配置升级经常会导致overlay挂载失败,配置运行不正常。正确做法是升级完成后恢复配置。

3.开源固件,在线一键编译那个,固件自由。Wi-Fi能用。2.4够智能家居用。跑不满。60xx系列开源通病。
4.官方固件。首选。
感谢大佬们的付出

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
我跟帖一个360V6刷梅林的体验  发表于 2022-8-12 10:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
完美版的确没怎么断流

确实是,有个问题,就是主题装好没几天乱码了  详情 回复 发表于 2022-8-11 13:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也在用完美R114.514版,一开始我就把ipv6关了,用了2个月了比较稳定。
不过op总体还是不适合新手,要设置和注意的事项比较多。

v6暂时用不上  详情 回复 发表于 2022-8-11 13:57

楼主| | 显示全部楼层
superzjg 发表于 2022-8-11 11:05
我也在用完美R114.514版,一开始我就把ipv6关了,用了2个月了比较稳定。
不过op总体还是不适合新手,要设 ...

v6暂时用不上

wake 发表于 2022-8-11 10:58
完美版的确没怎么断流

确实是,有个问题,就是主题装好没几天乱码了

来自手机 | 显示全部楼层
狂风大佬的功能是全,WIFI是经常没网

是的,适合做路由  详情 回复 发表于 2022-8-11 18:21

pulake 发表于 2022-8-11 18:18
狂风大佬的功能是全,WIFI是经常没网

是的,适合做路由

360V6没WIFI?怎么可能。

应该是wifi不稳定,经常丢包,打不开网页  详情 回复 发表于 2022-8-11 23:40

addfix 发表于 2022-8-11 20:14

应该是wifi不稳定,经常丢包,打不开网页

检查下线路吧,人家挂CDN几万个并发也没事。

有线没问题,就无线不稳定  详情 回复 发表于 2022-8-12 05:17

addfix 发表于 2022-8-12 00:10
检查下线路吧,人家挂CDN几万个并发也没事。

有线没问题,就无线不稳定

addfix 发表于 2022-8-11 20:14

前后确认了一下,确实是大佬。大佬牛逼。
是这样的,反复折腾了一个星期。刚开始故障,挂着网心云。然后Wi-Fi直接自动切换数据,提示没网,起初几天以为是网心云跑慢的问题。但是网心云的人有在其他帖子有回复上行满了也不影响,后面单设备测试,Wi-Fi也会在重启后30分钟左右提示无网络。几十秒后又变正常,往后不定时自动切换,。但是主动关掉数据只连Wi-Fi,游戏微信,qq,接收信息都正常就是图片加载不出,有考虑dns问题,然后关掉dns加速。断网就更平凡了。
具体是这样的,入门小白一枚。希望有帮助。

P大的华硕改版SWRT   网络/WIFI稳定,目前用了几天
1、温度较高,室温38度左右,路由器CPU/2.4g/5g温度75左右
2、USB插U盘  哪怕U盘不访问也很烫
3、固件收费40
4、mesh之类的功能有,但是没有其他支持AIMESH的机器,没法试
5、路由器拨号的话要调成fullcone这个,并关掉外网设置这个界面的updp选项,不然外网定时断流, 设置后没断过网
6、自带的koolproxy去广告是真的强,但有时候插件会显示未运行,需要重新提交,重启插件。去广告效果好,电视云视听和爱奇艺都不显示播放广告

感谢分享  详情 回复 发表于 2022-8-12 11:32

同款ipq6000,准备用在线定制那个,当主路由,不用wifi

我刷的在线定制的那个,一定要先刷那个底包,在不保留配置升级固件即可,wifi2.4 40MHz能跑到120多 ,5G能跑到700多,有线满速没啥问题,我是做旁路由用的,用了几天没发现问题,wifi确实没有QSDK快,相对来说自由度  详情 回复 发表于 2022-8-13 13:14
Wi-Fi其实也还好,在线定制就是Wi-Fi不给力,在线编译可以不选Wi-Fi好像。  详情 回复 发表于 2022-8-12 11:30

sandyliu89 发表于 2022-8-12 10:32
同款ipq6000,准备用在线定制那个,当主路由,不用wifi

Wi-Fi其实也还好,在线定制就是Wi-Fi不给力,在线编译可以不选Wi-Fi好像。

在线定制那个有线没问题吧,NSS都能用?我有AP MESH,ipq6000主路由wifi本来就是关的  详情 回复 发表于 2022-8-12 11:51