QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华为H6路由器UPNP功能问题

我刚入手了一台H6的网线版华为路由器,稳定性还是可以的,主路由上加装了 散热风扇,(因为装在弱电箱内,比较密封,不通风)子路由的温度不低,无法加装散热风扇。华为 H6的路由器 鸿蒙系统有缺陷,我在路由器下挂了甜糖,UPNP 功能打开无法正常使用,本以为是甜糖没刷好,后又挂了个网心云,结果一样提示UPNP未开通,现已经多次电话和邮件联系华为售后的攻城狮,目前为止还是没有解决,实在是无语。 不过路由的稳定性还算是可以,现在坐等攻城狮来解决 UPNP 的问题     

不知道坛子里有没有遇到相同情况的朋友
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
我也是用的h6不过没你说的问题

难道只是我这个机器有问题吗?  详情 回复 发表于 2022-8-19 15:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
ljwwz 发表于 2022-8-17 04:52
我也是用的h6不过没你说的问题

难道只是我这个机器有问题吗?

也有可能哦,你看下攻城狮怎么修复嘛,我那台现在用来挂几台其他平台的东西都很稳  详情 回复 发表于 2022-8-24 02:39

bg6mgu 发表于 2022-8-19 15:36
难道只是我这个机器有问题吗?

也有可能哦,你看下攻城狮怎么修复嘛,我那台现在用来挂几台其他平台的东西都很稳

请问H6稳定吗?信号啥的

我的是Q6 和H6差不多 UPNP也没用,下面挂的京东云,要用DMZ才行,但这样只能挂一台

H6的子路由是不是只能设置在同一频道?我是TC8000电信版的,应该和H6一样。

一样的问题,连原因都找不到

楼主| | 显示全部楼层
端口号没有

我提供一个参考..UPNP最好的是刷pavadan的..其次是OPENWRT...新三刷了padavan挂收益最好..网上一堆说CPU不行啦,等等,就买了xd28,结果UPNP开了是能开,一会端口限制一会全椎...,,又买了一个红米AX5,一样的情况..我找了个老版本的,刷一下..现在好了.一直都是全锥...但是收益还是没有新三高......

所以现在在找,荣耀路由4的,老版本固件...