QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[暂时无法划分类别的讨论] 看上倍控7505了

被坑壁n5105折腾怕了,各种虚拟机跑死,虚拟的linux跑docker进程报错导致死机,已经打骨折出手了。看这个机子性能强劲,核显也强数据上吊着n5105打,和n5105同期出产,应该能吃上核显硬件解码。
有买过的大佬出来说说感受吗,pve下ikuai死机吗
-------------------------------------------------------------
目前已上车,等到手玩好后新开一帖子对比n5015详细评测下。不得不说倍控客服相当好,看评论区是对准系统也有技术支持的,可能缺点就是没有针对软路由客户对机子进行改进,不在意拓展性的朋友改下硅脂我觉得应该差不多了吧,具体等到手评测。而且根据哔哩哔哩的官方测试内存应该是双通道的,不是那种伪双通道的双插槽。

暂时准备测试满载功耗,日常功耗,睿频效果,真双通道测试,pve下稳定性测试,pve下核显硬解(硬解可能会咕一段时间,因为11代核显硬解太麻烦了,pve我要跑几天观察稳定性,不然就错过七天退换了)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
那你还不如等12代,质的飞跃

12代功耗也上来了吧,而且按照发布两年后才出软路由的速度来看,那还早得很,目前来看n5105如果不是稳定性问题绝对是够用了  详情 回复 发表于 2022-8-15 20:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tawawa 发表于 2022-8-15 20:23

12代功耗也上来了吧,而且按照发布两年后才出软路由的速度来看,那还早得很,目前来看n5105如果不是稳定性问题绝对是够用了

tawawa 发表于 2022-8-15 20:23

而且根据畅网群里反馈,esxi目前还不支持大小核心设计,兼容性上会弱一些

为啥没人用amd的???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个主题叫什么名字啊,很像dd-wrt  详情 回复 发表于 2022-11-3 15:05
有,我用5700g  详情 回复 发表于 2022-8-18 11:33
羡慕啊,你你你  详情 回复 发表于 2022-8-15 21:00

comqs 发表于 2022-8-15 20:56
为啥没人用amd的???

羡慕啊,你你你

功耗难受呀,而且得有个大主机,如果只是偶尔充当个旁路由那我的12700也完全没问题  详情 回复 发表于 2022-8-15 21:08

功耗难受呀,而且得有个大主机,如果只是偶尔充当个旁路由那我的12700也完全没问题

只当路由用 是不用大主机的 只是什么人没有啊 顺着自己心可以  详情 回复 发表于 2022-8-15 21:33

wangyuqi 发表于 2022-8-15 21:08
功耗难受呀,而且得有个大主机,如果只是偶尔充当个旁路由那我的12700也完全没问题

只当路由用   是不用大主机的
只是什么人没有啊      顺着自己心可以

说实话我也想组个小主机,但买了两条ddr4笔记本内存,出掉又要亏一笔,现在积重难返了。外加之前咸鱼淘的软路由板子没用多久就坏了,于是乎还是选择工控机了  详情 回复 发表于 2022-8-15 21:41
确实哈,自己开心就行,按照司波图、我个人测试以及群友交流,同时代的u在相同性能下功耗是相当的,多余的功耗可能只是散热硬盘一类的功耗  详情 回复 发表于 2022-8-15 21:39

六七五 发表于 2022-8-15 21:33

确实哈,自己开心就行,按照司波图、我个人测试以及群友交流,同时代的u在相同性能下功耗是相当的,多余的功耗可能只是散热硬盘一类的功耗

最近折腾过amd的核显opencl, no fun at all

六七五 发表于 2022-8-15 21:33

说实话我也想组个小主机,但买了两条ddr4笔记本内存,出掉又要亏一笔,现在积重难返了。外加之前咸鱼淘的软路由板子没用多久就坏了,于是乎还是选择工控机了

我也是用工控机啦 没用坏就等等 觉得千兆用用着吧 万兆不知道什么时候呢 等出来再想想  详情 回复 发表于 2022-8-15 21:50

出了吗?没出只打骨裂给我吧?

出了已经骨折了  详情 回复 发表于 2022-8-15 21:54

wangyuqi 发表于 2022-8-15 21:41
说实话我也想组个小主机,但买了两条ddr4笔记本内存,出掉又要亏一笔,现在积重难返了。外加之前咸鱼淘的 ...

我也是用工控机啦      没用坏就等等
觉得千兆用用着吧      万兆不知道什么时候呢  等出来再想想

andioy 发表于 2022-8-15 21:42
出了吗?没出只打骨裂给我吧?

出了已经骨折了

已上车7505,740,收到手对比n5105测试下

740是几个usb3.x接口的版本?  详情 回复 发表于 2022-9-27 16:59
可以的 YYDS  详情 回复 发表于 2022-9-19 20:33
740 哪里上的车,推荐一下  详情 回复 发表于 2022-9-5 15:29
哪里上的车啊?这几个可以啊  详情 回复 发表于 2022-8-19 23:17