QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 求推荐ATV版iptv播放器

请教各位大佬,apple tv平台有什么比较好用的iptv播放软件?
iplaytv,之前用的感觉还行,界面漂亮,但是现在作者已经很久不更新,加载速度慢得要命,居然要4到5秒,解码的质量更是惨不忍睹,连台标都在晃动。
zfuse,最近用了一段时间,发现解码质量远胜iplaytv,加载速度比iplaytv快,但是不支持epg节目预告是硬伤,而且界面过于简陋。
fileball,加载速度很快,界面也不错,也支持epg节目预告,可惜的是解码质量不行。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
iSTB换台是真的快,还有手机端,手机看电视,缺点就是贵,还有就是放首页头部的话出来的历史观看频道就两个,还不美观,不知道是不是我没找到设置的地方

还支持ipad和mac  详情 回复 发表于 2022-8-22 23:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kaizi 发表于 2022-8-22 21:07
iSTB换台是真的快,还有手机端,手机看电视,缺点就是贵,还有就是放首页头部的话出来的历史观看频道就两个 ...

还支持ipad和mac

楼主| | 显示全部楼层
kaizi 发表于 2022-8-22 21:07
iSTB换台是真的快,还有手机端,手机看电视,缺点就是贵,还有就是放首页头部的话出来的历史观看频道就两个 ...

感谢回复 这个我也知道 就是价格太贵

那就试试GSE SMART IPTV PRO吧,高码率甚至4K源打开都挺快的  详情 回复 发表于 2022-8-24 00:37

我来也ray 发表于 2022-8-23 17:42
感谢回复 这个我也知道 就是价格太贵

那就试试GSE SMART IPTV PRO吧,高码率甚至4K源打开都挺快的

月底就要上架一款叫APTV的,目前作者在免费提供内测版使用,ios版本已经上架,经过一段时间使用很完美,界面漂亮,内容简洁易操作,楼主可以先体验一下ios版本就知道怎么样了!

我也推荐可以试试APTV,主打电视墙和回看,现在还没上架iOS价格是2刀,tvOS上架之后会涨到3刀

kaizi 发表于 2022-8-24 00:37
那就试试GSE SMART IPTV PRO吧,高码率甚至4K源打开都挺快的

感谢回复

工程资料 发表于 2022-8-25 00:12
月底就要上架一款叫APTV的,目前作者在免费提供内测版使用,ios版本已经上架,经过一段时间使用很完美,界 ...

感谢回复

Kimen 发表于 2022-8-25 00:29
我也推荐可以试试APTV,主打电视墙和回看,现在还没上架iOS价格是2刀,tvOS上架之后会涨到3刀

感谢回复

工程资料 发表于 2022-8-25 00:12
月底就要上架一款叫APTV的,目前作者在免费提供内测版使用,ios版本已经上架,经过一段时间使用很完美,界 ...

大哥 请问tvos版内测码如何获取?联系开发者吗?

通过这个邮箱,联系开发者  详情 回复 发表于 2022-8-27 10:28

我来也ray 发表于 2022-8-26 22:24
大哥 请问tvos版内测码如何获取?联系开发者吗?

通过aptvapp@hotmail.com这个邮箱,联系开发者

工程资料 发表于 2022-8-27 10:28
通过这个邮箱,联系开发者

感谢回复 昨晚就发了 开发者没回我