QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

郑州电信,遭遇流量异常检查。

郑州电信,遭遇流量异常检查。

挂了4个网心,两个鲁班。。。运维要求上门拍照,我把设备暂时下线了。
给运维说我在同步百度和京东数据。。。
等后续情况。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
额,同郑州电信,雅典娜下边挂了两个亚瑟,两个鲁班(鲁班限速),目前还没有接到电信电话,有点担心
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

挂的太多了。。

上海电信也收到了,

王新云被查的多吧,京东貌似不会。

卧槽。。厉害啊。。。

同郑州   一个鲁班 一个雅典娜  当初装维看我挂京东,就推荐我去弄联通宽带,说隔壁小区有个大户地下室弄得一屋全是挂的京东啥的!

jizhan 发表于 2022-8-23 09:48
上海电信也收到了,

哪个区

我是浦东的,上行100M,天天跑满带宽。专门跑网心云的,挂了4台。就是前段时间告诉我,流量异常,要上门拍照。我说,你来干嘛,就电脑下电影。过几天,他说要签一个通知书,上面说,我流量异常,怀疑是CDN,需要提供  详情 回复 发表于 2022-8-23 11:41

我是浦东的,上行100M,天天跑满带宽。专门跑网心云的,挂了4台。就是前段时间告诉我,流量异常,要上门拍照。我说,你来干嘛,就电脑下电影。过几天,他说要签一个通知书,上面说,我流量异常,怀疑是CDN,需要提供CDN的资料,另外提醒我,个人宽带不允许运营什么的。。。,在几月几号前要整改,否则月底停宽带。签字,写上地址。

商丘 电信 已经给我拆机了

直接拆机?连警告都没?  详情 回复 发表于 2022-8-23 12:28

楼主| | 显示全部楼层
568379030 发表于 2022-8-23 11:42
商丘 电信 已经给我拆机了

直接拆机?连警告都没?

没有 现在拆了我的商宽 我想装家宽 还要收我100块钱  详情 回复 发表于 2022-8-23 14:38

很搞笑,花了这么多钱开的网,还要管你怎么用!特么的花的钱一分没少,不用的那些余量拿去喂狗吗?

浪费资源,电和带宽。  详情 回复 发表于 2022-8-28 19:34

jizhan 发表于 2022-8-23 11:41
我是浦东的,上行100M,天天跑满带宽。专门跑网心云的,挂了4台。就是前段时间告诉我,流量异常,要上门 ...

上传大于下行,还是4台网心云

manqian123 发表于 2022-8-23 12:28
直接拆机?连警告都没?

没有  现在拆了我的商宽  我想装家宽 还要收我100块钱

跑得太满