QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

y6201改386固件zerotier连接不上

大哥们,麻烦看看,想异地组网zerotier始终发现不了设备

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
始终没有发现设备,图片上的是我搭建的moon服务器
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是p大的swrt固件吗。我前阵子还用了,内建的版本是比较低的1.4.6,是可以组网的,只不过不知为何每30秒会导致CPU满载一两秒,引发高ping。
如果不能用,可能是版本太低或者被墙。

怎么看是不是p大的,能帮忙远程看下问题不  详情 回复 发表于 2022-8-23 15:42

superzjg 发表于 2022-8-23 12:49
是p大的swrt固件吗。我前阵子还用了,内建的版本是比较低的1.4.6,是可以组网的,只不过不知为何每30秒会导 ...

怎么看是不是p大的,能帮忙远程看下问题不

软件中心那里会显示作者的呀。发布链接在这里:https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8222236-1-1.html 你试着重启或者重置一下软件中心试试,能不能用。  详情 回复 发表于 2022-8-23 17:50

ganlinpeng 发表于 2022-8-23 15:42
怎么看是不是p大的,能帮忙远程看下问题不

软件中心那里会显示作者的呀。发布链接在这里:https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8222236-1-1.html

你试着重启或者重置一下软件中心试试,能不能用。

重置了也不行  详情 回复 发表于 2022-8-31 12:16

superzjg 发表于 2022-8-23 17:50
软件中心那里会显示作者的呀。发布链接在这里:https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8222236-1-1.html ...

重置了也不行

我已经弃用zerotier了,不过为了你重新安装试了下,是可以online的。看图: [attachimg]571481[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-8-31 12:24

为了你重新安装试了下,是可以online的。看图:

我已经弃用zerotier了,是因为每隔30秒导致cpu满载。你顺便看一下你的cpu情况,是否也会发生这种情况。在网络地图,右侧系统状态里看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能留个联系方式吗  详情 回复 发表于 2022-8-31 15:01

superzjg 发表于 2022-8-31 12:24
为了你重新安装试了下,是可以online的。看图:

能留个联系方式吗

这个没什么要领啊。 你直接固件恢复出厂设置,看看。还不行那就是运营商屏蔽了(只能换其他方案)。  详情 回复 发表于 2022-8-31 15:30

ganlinpeng 发表于 2022-8-31 15:01
能留个联系方式吗

这个没什么要领啊。

你直接固件恢复出厂设置,看看。还不行那就是运营商屏蔽了(只能换其他方案)。

是不是开了“师夷长技以制夷”,然后冲突了

没有,啥都没开  详情 回复 发表于 2022-9-2 10:08

woshi456 发表于 2022-9-1 14:14
是不是开了“师夷长技以制夷”,然后冲突了

没有,啥都没开

我也出现这种情况了

我觉得可能是运营商不支持,你是用的什么运营商,地区是哪里的  详情 回复 发表于 2022-9-29 12:08

qqhcq1121 发表于 2022-9-28 16:40
我也出现这种情况了

我觉得可能是运营商不支持,你是用的什么运营商,地区是哪里的

不是 你看一下你的IPV6有没有打开 如果没有打开你试着打开 应该就可以了  详情 回复 发表于 2022-9-29 14:13

ganlinpeng 发表于 2022-9-29 12:08
我觉得可能是运营商不支持,你是用的什么运营商,地区是哪里的

不是 你看一下你的IPV6有没有打开 如果没有打开你试着打开 应该就可以了

开了ipv6获取不到  详情 回复 发表于 2022-10-4 17:33

qqhcq1121 发表于 2022-9-29 14:13
不是 你看一下你的IPV6有没有打开 如果没有打开你试着打开 应该就可以了

开了ipv6获取不到