QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[求助]HS8145v5改模成砖 有办法救吗?

海鲜上收了个GPON的HS8145v5 想自己学着改EPON

教程不少 有成功的 有失败的 不动手就是纸上谈兵 结果...

昨晚开搞 通过修改文件的办法改的 结果到手还不到20分钟就砖了 相当神速  

人家这猫成色还很不错 据说才用了几个月

现在一直在通电放置 据说有几率会恢复 有的说最长24h 有的说48h 现在已经20个小时左右了 感觉希望越来越渺茫

现在只能通过拆芯片上编程器这么高难度的操作了吗?

附上信息 此版本的猫改模千万谨慎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
缺少驱动不能简单的改
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

出给我吧,我有编程器

亲 能把你HS8145V5编程器固件分享一下吗  详情 回复 发表于 2022-10-19 21:48

这个是大容量  低压 nand 的闪存,一般编程器 估计不行

楼主| | 显示全部楼层
TB上搜了一下 能刷这个闪存的的编程器太贵了 低点的都要七八百 而且我不是搞这方面的 也不会用

还是海鲜上找个救砖的试试吧

markliteng 发表于 2022-8-28 06:38
出给我吧,我有编程器

亲 能把你HS8145V5编程器固件分享一下吗

来自手机 | 显示全部楼层
你怎么改的?怎么会变砖呢?boardinfo里1改成2,重启不行么?

napianhuiyi 发表于 2022-10-19 21:48
亲 能把你HS8145V5编程器固件分享一下吗

论坛上不是大把的吗

救活了吗,我也玩砖了

我能救砖  详情 回复 发表于 2023-3-12 22:11
放置的办法没有成功 重新在咸鱼上买了一个 坏的丢柜子里吃灰了  详情 回复 发表于 2023-1-3 20:00

楼主| | 显示全部楼层
笑傲酱糊 发表于 2023-1-3 16:12
救活了吗,我也玩砖了

放置的办法没有成功 重新在咸鱼上买了一个 坏的丢柜子里吃灰了

笑傲酱糊 发表于 2023-1-3 16:12
救活了吗,我也玩砖了

我能救砖