QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mie***

打算上车雅典娜,向大家请教几个问题

想跑分就两亚瑟64+固态,比单雅典娜➕固态成本低,收益差不多,不在乎回本的就随便搞,买雅典娜建议128+500G外置盘,是不是固态看你上行,上行高的就固态,上行低于100的正常的机械也差不了太多
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

阿Dee 发表于 2022-8-29 14:53
不在乎收益,上吧~

求极路由B70的下载地址
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
前几天买了个64G雅典娜拨号+256固态,刚过头七,移动100m上传每天200多,我二代128+128每天也有200多,回本漫长,仅供参考,这几天折腾用爱快拨号,雅典娜挂下面再试试。号

看大家的意见 其实挺一致的

滴滴,查水表

luhua 发表于 2022-8-29 12:34
建议还是亚瑟吧

亚瑟还是算了吧,上传350GB就给100分,妥妥的韭菜。

350G 给100分,还韭菜??我雅典娜上传1。8T,给我500,亚瑟上传1.2,给我300,我才韭菜,最高最大的那条。  详情 回复 发表于 2022-9-1 23:11

你要是缺路由器 就去买个好点的路由器,京东云就是跑分为主的,固件和功能都不算太好,但是能用,
如果你要跑分 还得买硬盘来外置,又的花钱,还得看你的线路调度情况,而且现在部分地市严查PCDN,移动的给的积分也会打折的
到时候买了 积分跑的不好 你又要天天折腾,所以别给自己添堵。哈哈
早2年开始玩就cbd差不多,那个时候积分高

300m上的移动宽带 128+1t

雅典一定要稳定在线,断一下收益就掉,就需要几天恢复

1000的本4月份上的车,暑假加持才回了300,感觉回本遥遥无期

◆◇七天综合症 发表于 2022-8-29 11:13
可以上,64要必须挂盘,128建议挂盘,256不建议挂盘,HDDSDD差别微乎其微,改网盘模式就行,雅典娜主路由

HDD SSD 没区别么? 亚瑟也没区别么?

我的区别不大,主要是看狗jack给的调度  详情 回复 发表于 2022-8-31 08:42

wrrdd 发表于 2022-8-30 18:19
HDD SSD 没区别么? 亚瑟也没区别么?

我的区别不大,主要是看狗jack给的调度

想买个路由用就别买他,  这玩意按现在的形势大概率不能回本。。。

来自手机 | 显示全部楼层
刚上车。一天124-246徘徊

gt8650 发表于 2022-8-30 09:46
亚瑟还是算了吧,上传350GB就给100分,妥妥的韭菜。

350G 给100分,还韭菜??我雅典娜上传1。8T,给我500,亚瑟上传1.2,给我300,我才韭菜,最高最大的那条。