QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 支持回放的高清宁夏卫视源有吗?暂时的也行

哪位大佬有支持回放的宁夏卫视高清直播源,用来下载一个东西,暂时的也行,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同求直播就可
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有啥好看的 天天卖药

icyboy168 发表于 2022-9-2 13:33
有啥好看的 天天卖药

关键不是为了看

宁夏卫视,http://111.40.196.29/PLTV/88888888/224/3221225641/index.m3u8
你试试看,我这里是可以的

懂什么叫高清吗?  详情 回复 发表于 2022-9-2 16:33
感谢,可惜是标清的,现在缺高清  详情 回复 发表于 2022-9-2 15:02

楼主| | 显示全部楼层
luogzh 发表于 2022-9-2 14:12
宁夏卫视,http://111.40.196.29/PLTV/88888888/224/3221225641/index.m3u8

感谢,可惜是标清的,现在缺高清

懂什么叫高清吗?

1234sunzhe 发表于 2022-9-2 16:33
懂什么叫高清吗?

这个本来就是标清  按照标准1080P是高清

只要显示萤幕的解析度≥1280*720即可以列为HD等级 简单来说,通常把物理分辨率达到720p以上的格式则称作为高清,英文表述High Definition,简称HD。所谓全高清(Full HD),是指物理分辨率高达1920×1080逐行扫描,  详情 回复 发表于 2022-9-2 18:03

wife8023 发表于 2022-9-2 16:53
这个本来就是标清  按照标准1080P是高清

只要显示萤幕的解析度≥1280*720即可以列为HD等级
简单来说,通常把物理分辨率达到720p以上的格式则称作为高清,英文表述High Definition,简称HD。所谓全高清(Full HD),是指物理分辨率高达1920×1080逐行扫描,即1080p,是该领域顶级的高清规格。

对头,哈哈  详情 回复 发表于 2022-9-2 20:06

disth 发表于 2022-9-2 18:03
简单来说,通常把物理分辨率达到720p以上的格式则称作 ...

720P都算不高清  有些台就算是高清只有25FPS码率还低 1080P50FPS才是真正的高清  这些在手机上或电脑播放器上播放就很明显的

720p 1080p 1080i都是高清,跟帧率没关系。23 24 25 30 60fps都行。BD蓝光原盘是1080p 24fps  详情 回复 发表于 2022-9-3 10:29
自己去了解一下国标吧,照你这么说,我国标准1080i都不算高清????另外刷新率FPS与高清没有关系,它只是代表设备的处理图像形状指标。并不是FPS越高就越好,过高或过低可能造成画面变形,以前老的电视支持不了108  详情 回复 发表于 2022-9-2 20:25

disth 发表于 2022-9-2 18:03
简单来说,通常把物理分辨率达到720p以上的格式则称作 ...

对头,哈哈

wife8023 发表于 2022-9-2 18:07
720P都算不高清  有些台就算是高清只有25FPS码率还低 1080P50FPS才是真正的高清  这些在手机上或电脑播放 ...

自己去了解一下国标吧,照你这么说,我国标准1080i都不算高清????另外刷新率FPS与高清没有关系,它只是代表设备的处理图像形状指标。并不是FPS越高就越好,过高或过低可能造成画面变形,以前老的电视支持不了1080p/50FPS,所以只能使用25FPS。。。。
另外,你混淆了高清和图像质量这两个概念,高清只是个物理分辨率,图像质量则包含物理分辨率,图像色度,饱和度,对比度等等一大堆参数,其中你所说刷新率FPS和码流就与这些参数有关,,,,,
打个比喻,高清好比一个人的高度,图像质量则好比这个人的相貌。。。。。。。。。。。

disth 发表于 2022-9-2 20:25
自己去了解一下国标吧,照你这么说,我国标准1080i都不算高清????另外刷新率FPS与高清没有关系,它只 ...

你都没看懂  就在那里回 我说的是手机和电脑 你又扯到老电视了   和看电视有啥关系 看电视是通过盒子来看的  说得自己很懂一样 难得和你扯

真是朽木不可雕爷,直播源最终目的是什么??不就是给人看吗??最终不是需要在电视上显示出来吗??怎么跟电视没关系???你从哪里看到这些视频标准的制定是以手机或者盒子作为考虑对象的???最初的液晶电视最  详情 回复 发表于 2022-9-3 00:12

青海卫视有吗?我的看不到了,谢谢

wife8023 发表于 2022-9-2 21:17
你都没看懂  就在那里回 我说的是手机和电脑 你又扯到老电视了   和看电视有啥关系 看电视是通过盒子来看 ...

真是朽木不可雕爷,直播源最终目的是什么??不就是给人看吗??最终不是需要在电视上显示出来吗??怎么跟电视没关系???你从哪里看到这些视频标准的制定是以手机或者盒子作为考虑对象的???最初的液晶电视最高就只能显示1080P/30FPS,而且那时候也认为人的眼睛一超过24帧视频就感觉不到断点了(电影不也就这个标准吗),所以那时候的极好视频基本都是1080P/25FPS(说实在,那时候1080P的信号也很少),所以历史就一直延伸下来了,是你自己不了解标准,不了解历史,完全凭自己的理解乱扯罢了,,