QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[虚拟机相关] N5105的显卡直通驱动什么时候会出

N5105现在性价比挺高,但就是没有直通驱动,听说会断流解决了吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
断流是PVE和I225的兼容性问题,用EXSI就行了

J4125和I225 PVE下不会断流  详情 回复 发表于 2022-9-6 10:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

直通的那一天我再买台。

直通,你用server2022,就可以直通

怎么直通?  详情 回复 发表于 2022-9-7 01:41

楼主| | 显示全部楼层
zycboss 发表于 2022-9-6 09:16
断流是PVE和I225的兼容性问题,用EXSI就行了

J4125和I225 PVE下不会断流

mickoo 发表于 2022-9-6 09:33
直通,你用server2022,就可以直通

怎么直通?

论坛有啊,网卡直通  详情 回复 发表于 2022-9-7 09:29

论坛有啊,网卡直通

显卡直通。  详情 回复 发表于 2022-9-7 11:51

mickoo 发表于 2022-9-7 09:29
论坛有啊,网卡直通

显卡直通。

你都装了win2022了,你还要直通给谁啊,windows下有什么不可以硬解啊  详情 回复 发表于 2022-9-8 08:48

你都装了win2022了,你还要直通给谁啊,windows下有什么不可以硬解啊

我的N5105第三版,用esxi装 ikuai+op+nas+win10,但是显卡没办法直通。  详情 回复 发表于 2022-9-9 19:29

esxi7 支持吧,我的机器显示可以,没有需求就没倒腾

mickoo 发表于 2022-9-8 08:48
你都装了win2022了,你还要直通给谁啊,windows下有什么不可以硬解啊

我的N5105第三版,用esxi装 ikuai+op+nas+win10,但是显卡没办法直通。

你底层是esxi,不是win,他的意思是底层是win  详情 回复 发表于 2022-9-13 00:38

piaofen 发表于 2022-9-9 19:29
我的N5105第三版,用esxi装 ikuai+op+nas+win10,但是显卡没办法直通。

你底层是esxi,不是win,他的意思是底层是win

直接装WINDOWS用,不存在直通不直通问题

piaofen 发表于 2022-9-9 19:29

请问装这些占了多大硬盘空间啊

128,固态 也就70左右 足够了  详情 回复 发表于 2022-10-15 13:28

yzxzy1995 发表于 2022-10-11 02:37
请问装这些占了多大硬盘空间啊

128,固态  也就70左右 足够了