QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于华友PT927G改桥接

关于华友PT927G改桥接
第一次发帖,不方便请谅解

前些天家里新装了联通宽带,快装好的时候我问了宽带师傅要猫密码,他说这东西很复杂,不会弄的很容易导致不上网。。而且我们是直接扫码下发业务的,我们也不是很清楚这些东西。反正能上网就行,不用管这些东西。
      我就服了,不想说就算了,还那么多借口。反正网上教程多的是其实不然) 我百度这个型号之后,发现关于这东西的信息挺少。联通的密码有很多地区是不一样的,但是依然找到了这个有用的东西:联通光猫超级密码(无需繁琐获取)适用大部分地区(手机/PC) - 哔哩哔哩 (bilibili.com) 大家可以在里面找自己地区的超级密码。我这里成功登入(海南
      到这里别以为就能改桥接了。联通还有货

莫名多出来个改桥接的超级密码(不是登入密码,可以自己试)

我们这里先连接猫的WIFI(当然路由器DHCP也可以,目的是进猫管理

第一步,把模式改回路由(Route) 第二步,把服务模式改成(Other) (别的也可以,超级密码不见就行了)

第三步,把模式再改回桥接(Bridge)

最后再把服务模式改成上网(INTERNET)

这时候就发现超级密码框不见了
如果改成ip双协议,可能还会出现下面这个东西,不管他,直接保存(保存前绑定端口,改IP协议 改Vlan)

完成之后就是这样子了 虽然超级密码框又出现,但是我们已经完成了 要记得提前绑定端口,ip协议看自己需求
              Vlan值就填原来模式的,不启用不知道能不能上网

之后的拨号上网就不需要多说了吧 剩下的自己琢磨

这应该是个bug,不保证新版光猫有效

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我觉得你已经说得很清楚了。我都看懂了。

okok,当时发现能改挺兴奋的  详情 回复 发表于 2022-9-9 16:19

楼主| | 显示全部楼层
keyile 发表于 2022-9-6 21:04
我觉得你已经说得很清楚了。我都看懂了。

okok,当时发现能改挺兴奋的

想问一下拨号密码怎么获取呢

抱歉,网络有些卡顿,发多了

拨号密码可以找客服修改,这有光猫登录密码海南:cu@HNunicom 作者:名字超出的我 https://www.bilibili.com/read/cv14851248/ 出处:bilibili  详情 回复 发表于 2023-4-15 11:21

来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我是海南的,密码能否告知一下,b站连接挂了

海南:cu@HNunicom 作者:名字超出的我 https://www.bilibili.com/read/cv14851248/ 出处:bilibili  详情 回复 发表于 2023-4-15 11:20

409863357 发表于 2023-3-24 22:14
楼主,我是海南的,密码能否告知一下,b站连接挂了

海南:cu@HNunicom 作者:名字超出的我 https://www.bilibili.com/read/cv14851248/ 出处:bilibili

专修卫星,导弹 发表于 2022-10-17 21:25
抱歉,网络有些卡顿,发多了

拨号密码可以找客服修改,这有光猫登录密码海南:cu@HNunicom 作者:名字超出的我 https://www.bilibili.com/read/cv14851248/ 出处:bilibili