QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

nx54-007版本和bx54关闭ipv6防火墙方法

nx54-007版本和bx54关闭ipv6防火墙方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
淦   防火墙是关了    外网只能访问主路由    nas访问不了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是不是命令不对 要不试试全部清空
  1. ip6tables -F
  2. ip6tables -X
  3. ip6tables -P INPUT ACCEPT
  4. ip6tables -P OUTPUT ACCEPT
  5. ip6tables -P FORWARD ACCEPT
复制代码

这个方法是可以,但是重启就失效  详情 回复 发表于 2022-10-21 15:48

ju0594 发表于 2022-9-9 16:21

我试试    刚刚发现路由器外网也访问不到了

你看无法找到    肯定是关了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还是不行.......获取权限输入还是不行,还是只可以外网进主路由

这个方法是可以,但是重启就失效

能不能刷机了?

重启就失效

希望有持久化的方法 看到有人在内网设备跑定时脚本检测 希望有人能分享一下?

我之前是这样 每分钟跑一次清空全部iptables的命令  详情 回复 发表于 2023-7-20 09:11

Yzzzed 发表于 2023-7-12 13:32
希望有持久化的方法 看到有人在内网设备跑定时脚本检测 希望有人能分享一下? ...

我之前是这样 每分钟跑一次清空全部iptables的命令

有个问题是 这逼路由器重启之后 telnet也是关闭的 得自己去debug.asp打开telnet才能跑命令吧 我看贴吧有人说写了脚本 但问了一直没回复 请问你有脚本吗 分享一下  详情 回复 发表于 2023-7-20 12:44

ju0594 发表于 2023-7-20 09:11
我之前是这样 每分钟跑一次清空全部iptables的命令

有个问题是 这逼路由器重启之后 telnet也是关闭的 得自己去debug.asp打开telnet才能跑命令吧 我看贴吧有人说写了脚本 但问了一直没回复 请问你有脚本吗 分享一下

没了呢 脚本遗失了 用curl模拟网页请求去开 然后再telnet  详情 回复 发表于 2023-7-21 10:45

Yzzzed 发表于 2023-7-20 12:44
有个问题是 这逼路由器重启之后 telnet也是关闭的 得自己去debug.asp打开telnet才能跑命令吧 我看贴吧有 ...

没了呢 脚本遗失了 用curl模拟网页请求去开 然后再telnet

我自己整了一个比较完整的脚本装在docker里 借助ipw.cn/ipv6speedtest的接口去判断防火墙有没关 关的话就利用seleuim去打开telnet 然后再进去debugshell执行关闭防火墙命令 目前我在n1盒子的openwrt上适配好了 感觉  详情 回复 发表于 2023-7-29 04:32

ju0594 发表于 2023-7-21 10:45
没了呢 脚本遗失了 用curl模拟网页请求去开 然后再telnet

我自己整了一个比较完整的脚本装在docker里 借助ipw.cn/ipv6speedtest的接口去判断防火墙有没关 关的话就利用seleuim去打开telnet 然后再进去debugshell执行关闭防火墙命令 目前我在n1盒子的openwrt上适配好了 感觉还可以 我看看还有没问题 把docker的镜像文件发到github上看看

求docker镜像~谢谢  详情 回复 发表于 2023-12-21 18:35
你这个高级 我当初直接每分钟执行一次 开telnet+清空防火墙 操作,因为重复执行也没什么影响, 如果路由器重启了, 一分钟后脚本也会关闭防火墙的, 用curl应该没问题, 用seleuim太重量级了  详情 回复 发表于 2023-7-29 19:31

Yzzzed 发表于 2023-7-29 04:32
我自己整了一个比较完整的脚本装在docker里 借助ipw.cn/ipv6speedtest的接口去判断防火墙有没关 关的话就 ...

你这个高级 我当初直接每分钟执行一次 开telnet+清空防火墙 操作,因为重复执行也没什么影响, 如果路由器重启了, 一分钟后脚本也会关闭防火墙的, 用curl应该没问题, 用seleuim太重量级了

不用seleuim怎么开启telnet呀 抓不到html元素  详情 回复 发表于 2023-7-30 01:24