QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[Router OS] 更换了主机以后ros异常

请问一下,我更换了主机(网卡没换,原机拆过来的)然后esxi里的ros就不正常了,不能登录不能连接,而且ros里本来设置好的wan lan这些经常变化,每导入一次就变一次,设置的ip也不对,这是什么原因呢,esxi7.0+ros7

这里的地址经常变,然后有时也连不上,打不开。

或者就是这样,这里的网卡经常会变化,改了也没用

感觉原因有点类似这个,但是好像又不完全一样,真是郁闷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
进ESXI管理界面,设置 重置网卡。设置 虚拟交换机。

请问下重置网卡是哪里,是不是就是把网卡删除再重新添加?这样的话也试过没用  详情 回复 发表于 2022-9-10 08:58
我用的就是ESXI里的虚拟交换机呢  详情 回复 发表于 2022-9-10 08:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

book_live 发表于 2022-9-10 08:26

我用的就是ESXI里的虚拟交换机呢

book_live 发表于 2022-9-10 08:26

请问下重置网卡是哪里,是不是就是把网卡删除再重新添加?这样的话也试过没用

ROS恢复出厂设置

那还是算了,再想其它办法吧,这要恢复出厂我那么多设置都白搞了,有些地方记都记不到怎么设置。导出再入设置的方法也不全,有些都导不出来,唉,注定是个大工程,谢谢了  详情 回复 发表于 2022-9-10 13:56

nigesb 发表于 2022-9-10 10:06
ROS恢复出厂设置

那还是算了,再想其它办法吧,这要恢复出厂我那么多设置都白搞了,有些地方记都记不到怎么设置。导出再入设置的方法也不全,有些都导不出来,唉,注定是个大工程,谢谢了

导入时候注意mac的设置

mac要怎么设置呢,大佬  详情 回复 发表于 2022-9-11 18:36

lspzj 发表于 2022-9-11 12:34
导入时候注意mac的设置

mac要怎么设置呢,大佬

导入时候可以选择生成新的还是用原来的mac  详情 回复 发表于 2022-9-11 19:25

hejiajin 发表于 2022-9-11 18:36
mac要怎么设置呢,大佬

导入时候可以选择生成新的还是用原来的mac

没有的,什么提示都没有  详情 回复 发表于 2022-9-12 13:28

lspzj 发表于 2022-9-11 19:25
导入时候可以选择生成新的还是用原来的mac

没有的,什么提示都没有

那就找找有没有以前的ros备份包看看mac 就是想办法弄到以前ros系统里面的mac  详情 回复 发表于 2022-9-13 14:32

hejiajin 发表于 2022-9-12 13:28
没有的,什么提示都没有

那就找找有没有以前的ros备份包看看mac
就是想办法弄到以前ros系统里面的mac

嗯,问题已经解决了,是设置错了,也就是mac错了,现在好了,谢谢哈  详情 回复 发表于 2023-1-12 11:49

lspzj 发表于 2022-9-13 14:32
那就找找有没有以前的ros备份包看看mac
就是想办法弄到以前ros系统里面的mac

嗯,问题已经解决了,是设置错了,也就是mac错了,现在好了,谢谢哈