QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

内网穿透最强之我见

折腾了这么多内网穿透,踩了这么多坑,到头来还是发现公网的最强。刚开了一个腾讯的轻量服务器安了frp,6M的宽带的宽带,下载东西只有一M多;ddnsto的4M带宽,下行两三百KB。移动的IPV6虽然不错,但是缺点较多,使用范围小。听说灵通给的都是公网;电信一般也会给公网IP。宗的来说,无公网,不DDNS。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
网络服务器限制流量,只能做做远程控制用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

移动大内网与电信大内网虚拟组网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我直接 zerotier udp打洞,内网穿透满速传输

最高好像只有1M速度  详情 回复 发表于 2022-9-21 20:24
移动还是不好打,我电信公网线路上挂一个open魏丕嗯用udp连接,移动的能连接上,就是丢包严重,很多udp包估计都被移动丢弃了  详情 回复 发表于 2022-9-11 20:09

t904603205 发表于 2022-9-10 22:58

移动还是不好打,我电信公网线路上挂一个open魏丕嗯用udp连接,移动的能连接上,就是丢包严重,很多udp包估计都被移动丢弃了

只需要一个能ddns ipv6的服务就可以了,如果你自己已经有其他域名,就可以免费加子域名DNS记录,然后用wiredguard+ipv6解析即可。国内运营商原生IPV6普及还是不错的。

IPV4公网,优点:兼容性最强,稳定,速度和延迟第二快,没有流量烦恼,是大流量低延迟穿透需求的最佳选择。缺点:难申请,且IP位数较短非常容易被扫描,没有安全防护水平的用户暴露公网很危险。依然需要NAT。

IPV6公网,优点:无NAT公网,速度和延迟最强,IP地址长不容易被扫描,坚持使用临时地址的话安全性高。缺点:离开家庭或者公司网络环境,几乎无法获取到IPV6,只能依赖4G\5G手机流量获取,而手机流量是有限的,所以类似远程串流之类的应用无法很好的发挥,流量完全不够用。

类FRP\NPS的服务器中转,优点:无公网IP下最稳定的穿透方案,软件开源,自建服务器安全性最高。缺点:需要一台有公网的服务器,因为是中转,速度和流量受服务器限制,因为是中转流量,延迟是所有方案里最大的。

类Zerotier\Tailscale的P2P打洞,优点:无公网IP下延迟最快的选择,不走服务器中转,流量无限多,是无公网IP下远程串流最好的选择。打洞成功后流量为P2P直通,安全性很高,但因为软件都不开源,后台安全性有待考验。缺点:虽然很多人会说缺点是P2P容易打洞失败,但对于能把自家网络设置为NAT1,会自建MOON或者牵手服务器的人来说,打洞基本不会失败,我打洞成功率已经99%了,已经不是缺点。但目前P2P打洞都是走UDP,而各大运营商对UDP有QOS机制,所以造成P2P打洞难以跑满宽带上行速度,容易丢包,速度忽高忽低不稳地,所以一切P2P打洞最大的缺点是逾越不了运营商QOS机制。

至于IPV4是不是最好的选择,如果钱不是问题肯定是目前最好的选择,但很多时候钱就是问题,举个例子:
A:电信千兆宽带,手机每月消费149元即送,上行50M,出口通道拥堵,连接自己的几个海外VPS有快有慢,都不能达到慢速,但是有动态公网IPV4
B:移动千兆宽带,手机每月消费99即送,上行200M,出口通道顺畅,连接自己几个海外VPS全部满速,但是无公网IPV4

这时候你怎么选?选A,虽然有公网IPV4了,但是上行才50M,玩PT下载困难,远程串流很勉强,远程看NAS的4K电影拖动进度条困难,出国海淘速度慢,但是有公网IPV4啊,
选B,价格便宜,上行有200,哪怕用P2P打通,延迟够用,速度秒A方案的50M,还非常合适PT下载,出国海淘速度快。但没有公网IPV4都是遗憾。

老实说,我现在就遇到这样的两难选择了,如果有钱的话,选B然后花每月1000元开通IPV4肯定是最好的选择了,可是舍不得花这么多钱啊。

移动ipv6 搭建个v2  手机直接用ipv6连接  可以内网穿透,我一直在用

当然搭建的v2配合手机  手机也可以实现免流 所以远程连接没有怕流量用的多的问题

v2免流怎么弄?  详情 回复 发表于 2022-9-20 23:36

zf8044 发表于 2022-9-20 09:37
当然搭建的v2配合手机  手机也可以实现免流 所以远程连接没有怕流量用的多的问题

v2免流怎么弄?

t904603205 发表于 2022-9-10 22:58

最高好像只有1M速度

宽带没有公网ip也能把内网服务的tcp端口映射到公网,无需中转即可使任意主机能直连可访问。

宽带没有公网ip也能把内网服务的tcp端口映射到公网,无需中转即可使任意主机能直连可访问。

试试 natmap 工具: https://github.com/heiher/natmap