QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 广东电信IPTV组网异常

我家做了IPTV异常组网,刚电信人员打电话来说我家的IPTV不是标准组网,让我马上拆掉,不然封端口,你们有这样试过吗?

你瞎搞,肯定会找你麻烦  发表于 2022-9-14 17:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是不是开公网IP,玩组播转发或IPTV转发了?

我是接上了TVH才转发出去的,应该检测不到吧  详情 回复 发表于 2022-9-15 09:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

组播转外网了?这是违反电信规定的.

一个账号端口能否检测到组播播放数量呢  详情 回复 发表于 2022-9-14 21:06
转外网,很难检测到的  发表于 2022-9-14 17:59

阿拉灯神钉 发表于 2022-9-14 17:48
组播转外网了?这是违反电信规定的.

一个账号端口能否检测到组播播放数量呢

楼主| | 显示全部楼层
jacky77 发表于 2022-9-14 17:44
是不是开公网IP,玩组播转发或IPTV转发了?

我是接上了TVH才转发出去的,应该检测不到吧

你把网络拓扑线路图发一下,应该是你接线问题  发表于 2022-9-15 09:51

怎么搞的?详细说来

原来越严了;用广东电信的兄弟姐妹,单播还能看么

昨天好像还只是某个IP不能放,今天再看,好像基本看不了了。 不知是不是再换其他IP就能看了~  详情 回复 发表于 2022-9-15 09:12

sammar 发表于 2022-9-15 09:07
原来越严了;用广东电信的兄弟姐妹,单播还能看么

昨天好像还只是某个IP不能放,今天再看,好像基本看不了了。
不知是不是再换其他IP就能看了~

估计又是全面封杀了...  详情 回复 发表于 2022-9-15 09:14

zmwln 发表于 2022-9-15 09:12
昨天好像还只是某个IP不能放,今天再看,好像基本看不了了。
不知是不是再换其他IP就能看了~

估计又是全面封杀了...

呵呵,但愿吧  详情 回复 发表于 2022-9-15 10:10
单播一直能看,ip经常换而已  发表于 2022-9-15 09:50

sammar 发表于 2022-9-15 09:14
估计又是全面封杀了...

呵呵,但愿吧

来自手机 | 显示全部楼层
电信单播失效一大半了,地方台,深圳系列差不多都挂了

正常啊,开通了iptv什么都正常  详情 回复 发表于 2022-9-15 18:01

我家线路上DHCP接盒子进去看直播点播都黑屏了,我也玩了IPTV组网不知道是你是你那样了。没电信人员打来电话,另一个号的广东iptv接在我家宽带路由上DHCP都黑屏。盒子拿到家外面宽带DHCP上也正常,9月14号早上开始就这样现在还搞不明白什么原因。

今天中午回去一试,发现9成的单播都用不了

单播源,正常换IP的,组播源应该不换IP

jqr
组播是ID 不是IP,不知道今天的广东南传电信单播是尾巴坏了,还是IP坏了,都不能看  详情 回复 发表于 2022-9-15 17:31

单播基本都挂了,包括rtsp和http