QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中兴e2633有巨佬能刷ax3000巡天吗

最近在acwifi站看来看去,好像也就e2633性价比比较高(之前50入手e8820s,感觉稳定性还可),但是都涨价,pdd弄张券便宜二三十,145入手。

5G信号的话,也还可,距离近跑满千兆,楼上楼下距离比较近,也能跑到六百多兆

固件功能还可以,ddns,dmz,端口转发等功能也有,暂时发现有一点不好的就是,不能设置静态路由表。

不清楚e2633和ax3000固件具体有啥不太一样的,知道的大佬可以说一下

但是用移动定制的固件还是不太爽,所以来问问有没有巨佬能刷一刷,e2633管理界面是有上传固件升级的选项,要是有ax3000的固件,估计可以搞一搞

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同等巨佬出固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

E2633我用着确实不错,就是中兴自研CPU发热巨大

挺好用的不折腾也够用。

怎么关闭Dhcp

设置里有个DHCP server  详情 回复 发表于 2022-9-19 13:09

楼主| | 显示全部楼层

设置里有个DHCP server

kkkkllll08 发表于 2022-9-19 13:09
设置里有个DHCP server

没关闭选项

桥接后DHCP就失效了吧,从上级路由获取IP,我一直这么当AP用的,E2633只收发无线信号。  详情 回复 发表于 2022-9-21 15:43
开桥接看不到关闭选项  详情 回复 发表于 2022-9-21 09:02

楼主| | 显示全部楼层

开桥接看不到关闭选项

桥接后DHCP就失效了吧,从上级路由获取IP,我一直这么当AP用的,E2633只收发无线信号。

我家的2.4G信号太差 你家的咋样?好多智能家居经常掉线  详情 回复 发表于 2023-6-1 13:47

你要是有AX3000,我可以提取固件

有AX3000固件了吗  详情 回复 发表于 2024-3-10 23:01
问下是不是用编程器备份出ax3000的FLASH,再用winhex64编辑从中分离出firmware.bin呢? ax3000的firmware.bin部分是从哪到哪呢? 我手里有e1630,e2633,ax3000巡天,也有编程器,求指点。  详情 回复 发表于 2023-3-2 23:54
企鹅155374663  详情 回复 发表于 2022-11-17 23:14
有联系方式吗?我找到志愿者了  详情 回复 发表于 2022-11-17 22:48
大佬,有的搞吗?  详情 回复 发表于 2022-11-6 23:57
某多多可以零元下单,再好不过提取固件了  详情 回复 发表于 2022-11-6 23:46
可以凑钱50块钱,去电商平台找买家留言,让他们配合有偿提取固件!  详情 回复 发表于 2022-11-6 23:43
你拍一个巡天,提取再退货啊  详情 回复 发表于 2022-11-6 13:58

666非常不错,很给力啊

来自手机 | 显示全部楼层
oldcat 发表于 2022-11-5 16:37

你拍一个巡天,提取再退货啊

关键是我没有 2633  详情 回复 发表于 2022-11-20 20:37

可以凑钱50块钱,去电商平台找买家留言,让他们配合有偿提取固件!

某多多可以零元下单,再好不过提取固件了

大佬,有的搞吗?